3 вопроса о Ли Суёне, которые зрителям предстоит узнать в дораме «Там, куда падают звезды»

0
2075

Новая дорама канала SBS «Там, куда падают звезды» привлекает внимание зрителей своим интересным сюжетом и прекрасной химией между героями. 4 серии, которые уже вышли на экраны, раскрыли несколько секретов перед публикой, однако вопросов и загадок еще хватает.

Смотрите также: Главный герой дорамы «Там, куда падают звезды» вновь применяет чудо-руку в новых стиллах

Внимание, спойлеры!

Сюжет дорамы повествует о таинственном Ли Суёне (Ли Джэ Хун), новом сотруднике аэропорта Инчхон, который хранит особый секрет, и Хан Ёрым (Чэ Су Бин), сотруднице, которая работает первый год, и пытается справиться с печальным прошлым. Из-за невезучей коллеги Ли Суён уже несколько раз оказывался втянут в неприятности и стоял перед риском раскрытия своей тайны. Зрители уже узнали, что в подростковом возрасте он попал в ужасную аварию, которая сделала его инвалидом. Он повредил правую руку и ногу и имел все шансы провести остаток жизни в инвалидном кресле, если бы не одна судьбоносная встреча.

Ли Суён признался Хан Ёрым, что правой рукой не чувствует боли. Он носит на ней устройство, которое позволяет мужчине с легкостью раскидывать вокруг себя довольно тяжелые предметы, будь то багажная тележка или машина. За работу этого гаджета отвечает его спаситель, работающий в баре «Куда падают звезды». При этом рука не искусственная, так как в двух сериях из нее шла кровь (или подобие крови).

Именно с Суёном связаны минимум три тайны сериала.

1. Основа его суперсилы и ее лимиты

Неясно, что же за устройство находится на руке Суёна и каким образом дает ему нечеловеческую силу. Ясно, почему рука притягивает металл, но из какого материала сделан гаджет, если его не может пробить железная труба. Что за зеленоватая жидкость течет в ней?

Основной интригой является то, почему в какие-то моменты рука магнитит металлические предметы, а в какие-то нет. И почему первый случай настолько тревожит Суёна? Какие последствия для него несет использование этой чудо-руки? Есть ли у неё лимиты?

2. Правая нога и новое устройство

Когда в подростковом возрасте Ли Суён попал в автомобильную аварию, зрители увидели, что ему переломало всю правую сторону тела, включая руку и ногу. Доктора заявили, что парень не сможет ходить и посадили его в инвалидное кресло. Однако зрители видят, что мужчина вполне энергично передвигается по аэропорту, даже не прихрамывая. Означает ли это, что на его ноге находится такое же устройство, как и на руке? Почему тогда он не способен бегать с невероятной скоростью? Или способен?

3. Личность мистера Чана из бара «Куда падают звезды»

На данный момент зрителям неизвестно, когда мистер Чан встретил Ли Суёна (неясно, он ли спас его от самоубийства или отец Ёрым), но он совершенно точно способен ремонтировать устройство на его руке. На этом все. Каким образом он оказался барменом в баре «Куда падают звезды», как смог соорудить столь необычное устройство, что произошло в прошлом после его встречи с Суёном — зрителям предстоит узнать.

Однако мистер Чан также обеспокоен поведением гаджета на руке мужчины. Он спрашивает: «Она продолжает примагничивать предметы?», — на что Суён отвечает: «Стало лучше». От чего это зависит и какое состояние обозначает «худший расклад»?

Источник производственной группы заявил: «Носимое Ли Суёном устройство будет продолжать удивлять его и втягивать в неожиданные ситуации. После раскрытия правды, стоящий за нечеловеческой силой героя, пожалуйста, следите за дальнейшим развитием сюжета».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив