Женские айдол-группы с самой сложной хореографией

23
9849

Хореография женских групп в K-Pop прошла долгий путь, и зачастую она столь же сложна или даже сложнее, чем у мужских групп. Благодаря мощным выступлениям и интенсивным движениям, которые сразу бросаются в глаза, эти женские группы имеют одни из самых сложных хореографий в индустрии.

Смотрите также: 20 самых просматриваемых фанкамов парней-айдолов 4 поколения в 2020 году

Girls’ Generation

Учитывая, что Girls’ Generation — это группа, которую не только другие женские группы следующих поколений, но и индустрия K-Pop в целом считают воплощением успеха, Girls’ Generation оправдывают свою репутацию, потому что даже сегодня некоторые из их хореографии трудны в исполнении. Такие песни, как «Catch Me If You Can», «You Think» и другие — прекрасные примеры этого.

LOONA

В арсенале LOONA одни из самых сложных хореографий, и, несмотря на их сложность, эта группа из 12 человек обладает безошибочной синхронизацией. Конечно, помогает то, что каждая из участниц сама по себе является сильной исполнительницей, поэтому и как группа LOONA просто непобедимы.

ITZY

Неудивительно, что ITZY оказались в этом списке, потому что четвертое поколение K-Pop единодушно приравнивает сложную хореографию к ITZY. Быстрые характерные движения — вот что отличает хореографию ITZY, и хотя участницы исполняют ее невероятно легко, это определенно одна из самых сложных хореографий в индустрии.

GFriend

У GFRIEND не только одна из самых богатых дискографий, но и их выступления невероятно детализированы и лиричны, что делает их хореографию исключительной. Их стиль танца сложно усовершенствовать, но GFRIEND делают это с легкостью.

DREAMCATCHER

DREAMCATCHER работают с самыми разными жанрами в своей музыке. Таким образом, это качество переносится и на их хореографию, которая, несомненно, является одной из самых сложных для исполнения, особенно вживую. «Scream», «Déjà vu», «Black or White», «Chase Me» и «Endless Night» — одни из их самых сложных хореографий группы и это далеко не полный список.

TWICE

Наконец, будет правильным дополнить этот список нынешней южнокорейской «Nation’s Girl Group», поскольку было бы преуменьшением сказать, что у TWICE сложная хореография. В целом, когда речь заходит о танцах, у TWICE очень характерный стиль, его черты включают грацию, плавность, сильные, но нежные выражения женственности и элегантности. В таких хореографиях есть сила, которая просто неподражаема.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях