Наын (Apink) рассказала о своем новом фильме «Гнев»

0
593

Наын из Apink рассказала о своем новом фильме «Гнев» (ранее «Женский плач»).

Смотрите также: Опубликованы постеры и первый тизер фильма ужасов «Женский плач»

На пресс-конференции 17 октября Наын рассказала о съёмках в своем первом фильме в жанре ужасов и многом другом.

«Это был жанр, в котором я очень хотела сняться. Я ощущала огромное давление, очень переживала, но режиссер оказал мне огромную помощь, поделился фильмами и книгами, на которые я могла бы опереться в качестве примеров, поэтому я считаю, что была хорошо подготовлена. Режиссер, персонал и мои коллеги-актеры также очень помогли мне, поэтому мне было радостно сниматься несмотря на то, что это фильм ужасов».

Она также рассказала о макияже с использованием фальшивой крови, который ей также впервые за всю карьеру пришлось испытать на себе: «Когда бы я не видела это, по коже бежали мурашки. Многие люди удивлялись, настолько реалистично он смотрелся».

Фильм «Гнев» — ремейка одноименной киноленты 1986 года. Наын попросили сравнить две картины. «Я размышляла, стоит ли мне смотреть оригинал, но режиссер посоветовал не делать этого. Поэтому я считаю, что на площадке смогла создать собственный персонаж благодаря личным мыслям и обсуждениям с режиссером».

Наын даже поделилась историей о том, как увидела призрак во время работы над фильмом (обычно подобное воспринимается положительно, как знак того, что проект будет иметь успех): «Арендованные помещения, в которых проводились съёмки, были известны тем, что в них видели призраков. В середине ночи я сушила волосы после душа, когда сработал датчик движения у входной двери, включился свет. Я пошла проверить. Я обнаружила, что дверь слегка приоткрыта, и в проеме был силуэт мужчины. Я подумала, что это мой менеджер, и пошла поговорить с ним, но дверь закрылась. Я закончила сушить волосы, потом спустилась вниз и спросила менеджера, поднимался ли он наверх, на что он ответил, что все это время спал в машине. Когда я подумала об этом позднее, у меня по телу пошли мурашки».

Ее коллега по фильму Со Ён Хи, сказала: «Я тоже мылась в то же время, и у меня было чувство, словно кто-то зашел внутрь. Но ключ был только у меня, никто не мог этого сделать. Наын и я получили одинаковый опыт в одно и то же время».

На вопрос, мог ли это быть менеджер, у которого хранились ключи от всех помещений, Ли Тэ Ри пошутила: «Даже если это действительно был менеджер, мы лучше будем думать, будто это был призрак, ведь это означает успех проекта».

Фильм «Гнев» выйдет на большие экраны Кореи 8 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru