Джонхён из SHINee всегда будет ярко сиять: Дипломная работа покойного артиста доступна для чтения

9
15361

RISS International имеет копию шестидесяти пяти страниц дипломной работы Джонхёна, которая доступна в интернете. Похоже, что Джонхён завершил эту работу в феврале 2017 года, посещая Университет Мёнджи, для изучения кино и музыки в аспирантуре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство The Rose принесло официальные извинения за использование фотографий Джонхена из SHINee

Тезис Джонхёна, озаглавленный «Изучение образности сценического искусства», включает в себя его исследования основанные на поп-концертах и сценических мюзиклах. Исследования проводились в сравнениях концертов SHINee и EXO, а также мюзиклов «Aida» и «Black Mary Poppins».

Пользователь Twitterа Enxrima более подробно рассказывает о составе работы:

«Я прочла только часть дипломной работы Джонхёна. Он сравнивал мюзиклы с поп-концертами. Из мюзиклов он выбрал «Aida» и «Black Marry Poppins», из концертов SHINee World V и концерт EXO. Он рассказал, когда начались концерты SHINee World и как назывался каждый из концертов. Он даже упомянул Тэмина. А затем объяснил, каковы функции роликов (VCR) в начале и конце концертов, а также освещение сцены и использование лазера для исполнения песни «Trigger». Он также объяснил «историю происхождения» EXO их концепцию как группы и концепции их концертов. То же самое с мюзиклами. Он сделал довольно глубокий анализ двух мюзиклов. Он сосредоточился на 5 вещах: сцене, сценическом освещении, видео, песнях и повествовании. Это в целом 70-страничная исследовательская работа. Как ему удалось это сделать, мне не дано понять. Работа была опубликована в феврале 2017 года. Он отметил, что мюзиклы имеют более широкую аудиторию и выразил желание, чтобы у поп-концертов также расширилась аудитория. Джонхён также хотел, чтобы концерты стали историей, движимой музыкой, таким образом, чтобы концерт рассказывал полезную историю. Он также составил диаграммы возраста и пола покупателей билетов, которые он использовал для исследования.»

Документ, написанный и представленный полностью на корейском языке, доступен для просмотра и загрузки через RISS International. Чтобы просмотреть документ (и загрузить его), обязательно нажмите кнопку в левом верхнем углу статьи: 원문 보기.

Многие поклонники надеются, что скоро появятся точные переводы этой работы, а некоторые уже упоминали о своих личных попытках перевести все, что они могли, чтобы насладиться работой любимого артиста на своих родных языках.

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Объявление