Мун Чэ Вон и Мина (gugudan) рассказали о совместной работе над дорамой «Сказка о фее Керён»

0
403

Мун Чэ Вон и Мина (gugudan) рассказали о совместной работе над дорамой «Сказка о фее Керён».

Смотрите также: Мина (gugudan) рассказала о подготовке к роли в дораме «Сказка о фее Керён»

30 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы канала tvN «Сказка о фее Керён», мероприятие прошло в Amoris Hall Сеула.

Сюжет сериала рассказывает о ловкой и очаровательной феи по имени Сон Окнам (Мун Чэ Вон), которая ждет перерождения своего мужа-лесоруба, работая в современном мире бариста. После того, как она потеряла свое сказочное облачение, фея и встретилась с будущем супругом. Однако его перерождения ей пришлось ждать долгих 699 лет, начиная с эпохи Корё и Чосон. Мина исполняет роль дочери феи, которая родилась тигрицей, но смогла научиться перевоплощаться в человека.

Говоря о работе с Мун Чэ Вон, Мина заявила: «Поначалу было сложно, потому что, по сравнению со мной, она намного опытнее. Но Мун Чэ Вон очень хорошо заботилась обо мне. Она давала мне множество советов, и я могла работать комфортно. Чем дольше мы работали, тем лучше становилась наша химия».

Мун Чэ Вон заметила: «Когда я узнала, что Мина снимется в проекте, я была счастлива, так как она очень хорошо подходила для кошачьего образа. Так как ранее мы никогда не встречались и не работали вместе, мне было интересно, каково будет пообщаться с ней в роли матери и дочери. Мне было очень комфортно работать с самого начала съёмок. 

Просто быть в одном помещении вместе не было странным. Так как в самом начале мы появляемся в качестве матери и дочери, с тех пор мы отлично сработались. Я продолжала смотреть на Мину с милым обожанием».

Премьера дорамы состоится 5 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив