Ким Го Ын в фотосессии и интервью для журнала Elle

1
1008

Ким Го Ын приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Elle, поделившись своими мыслями относительно актерской карьеры.

Смотрите также: Объявлены ведущие и номинанты церемонии 39th Blue Dragon Film Awards

На данный момент актриса занята съёмками нового фильма под рабочим названием «Музыкальный альбом» вместе с Чон Хэ Ином. Это романтическая мелодрама о молодых людях, дороги которых пересекаются, однако моменты для этого всегда неподходящие. Режиссером проекта выступает Чон Джи У, который ранее работал с актрисой над ее дебютным фильмом «Ын Гё».

Ким Го Ын заметила: «Так как это наш второй совместный проект, я ощущала комфорт и расслабление, словно вернулась в дом своей семьи. Из-за этого я также чувствовала, что должна работать еще усерднее, чтобы отплатить за пристальное внимание к своей актерской игре. Я усердно тружусь».

«Актерская профессия очень отличается от других работ в сфере искусства. Частью работы актера является необходимость стать тем, кто расскажет об обычных вещах, изображая ежедневную жизнь. Мне кажется, что это отличается от того, чем занимаются певцы и художники».

Премьера фильма «Музыкальный альбом» намечена на 2019 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!