Главная вокалистка из женской хитовой группы удивила публику на King of Masked Singer

0
4134
ИСТОЧНИКSoompi.com

Главная вокалистка из женской хитовой группы удивила публику на King of Masked Singer

Личность Отличной Оценки на шоу King of Masked Singer была раскрыта, и ей оказалась главная вокалиста женской группы, выпустившей большое количество хитов.

Эпизод шоу King of Masked Singer был показан 18 ноября, в котором участники смогли побороться за корону.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Ю Джон и Юн Кён Сан станут гостями шоу «Ask Us Anything»

Во второй битве второго раунда Отличной Оценке пришлось противостоять Токкэби. Отличная Оценка исполнила песню Хан Йе Cыль «You’re Different», идеально передавая эмоции безответной любви. Тем временем Токкэби выступил с композицией Майи «Shout Me» и впечатлил зрителей рок-балладой.

В конце концов Токкэби удалось завоевать панелистов и публику, отправившись в следующий раунд со счетом 70 против 29 очков Отличной Оценки. Девушка сняла свою маску, и под ней оказалась Юна из AOA.

Главная вокалистка из женской хитовой группы удивила публику на King of Masked Singer

Юна сказала: «Я часто выступала перед фанатами, но у меня никогда не было возможности продемонстрировать свой голос в программе, а не на музыкальном шоу. Эта сцена сделала меня по-настоящему счастливой». Она также рассказала, что впервые исполняла песню, надев кроссовки, и добавила: «Я не надела сегодня свои каблуки, потому что хотела сосредоточиться на пении». Также Юна прослезилась, когда панелисты похвалили ее выступления.

Наконец, Юна сказала: «Перед «Bingle Bangle» у нас был хиатус длиною в год. Раньше я задавалась вопросом, смогу ли я продолжать петь, но, находясь здесь и слыша похвалу, я ощущаю прилив смелости и желаю петь еще больше”.

После шоу Юна написала в своем аккаунте в Инста (запрещена в РФ): «Отличной Оценкой на King of Mask Singer была я, Юна. Огромное спасибо за все ваши похвалы и поощрения. Я была так счастлива, что могла петь. Я продолжу быть той, кто поет для вас приятным голосом».

#p/BqUPVYKAVJs/?utm_source=ig_embed

Посмотрите выступления Юны ниже!

Kyofox © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News