Теру из Glay создал песню для Pentagon по просьбе Юто?

2
476

Знаменитый вокалист японской рок-группы Glay, Теру, подарил корейской группе Pentagon песню для их главного дебюта в Японии.

Смотрите также: Накджун (Бернард Пак) заступит на военную службу в этом месяце

Ранее группа уже выпускала японские версии своих корейских треков, однако им предстоит дебют в стране восходящего солнца с первым оригинальным синглом. Оказалось, что зачинщиком совместного проекта между коллективом и Теру стал участник PentagonЮто, так как он и его родители являются преданными фанатами рок-группы.

Юто заявил: «Утвержден официальный дебют Pentagon в Японии. Во время обсуждения наших японских песен с участниками мы решили, что попросим японского композитора создать для нас основной дебютный трек, чтобы как можно больше людей смогли узнать нас и увидеть наши возможности. Именно тогда я подумал о Теру из Glay, которого имел счастье встретить несколько раз, и попросил его об услуге. Он отозвался с таким энтузиазмом, а когда спросил: «Может быть рэп-партию сочинишь сам?», — это было похоже на сон. Всем участникам понравилась написанная им песня «Cosmo». Мы хотим показать ее поклонникам так скоро, как это возможно».

Сам Теру добавил: «Я пытался показать отношения между Pentagon и их фанатами с помощью данной композиции. Несмотря на то, что японские поклонники находятся на расстоянии от группы, они всегда думают о них, ждут их, это похоже на отношения на расстоянии».

Дебютный японский сингл группы «Cosmo» будет выпущен в феврале 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях