Прошлые посты Дженни и Кая привлекают внимание пользователей после недавних новостей об их отношениях

55
62796

После последних новостей о свиданиях, Кай из EXO и Дженни из BLACKPINK снова стали темой для обсуждения из-за своих прошлых постов, которые, возможно, намекали на их отношения.

1 января местный новостной таблоид Dispatch опубликовал сообщение о том, что эти айдолы встречаются. Вскоре после этого SM Entertainment подтвердило эту новость кратким заявлением: «Кай и Дженни полюбили друг друга».

В связи с поздравлениями и беспокойствами пользователей сети, некоторые их прошлые посты в Instagram привлекли особое внимание. Например, 3 октября Кай и Дженни поделились на своих страничках в Instagram фотографиями Эйфелевой башни в Париже, Франция. Наряду с фотографиями Дженни написала: «У меня был самый романтический ужин, любуюсь Эйфелевой башней».

Хотя Кай не сказал многого, возникают предположения, что они оба загружают фотографии одного и того же места в один и тот же день, и это не может быть простым совпадением.

Некоторые фанаты заметили другие сходства в их постах, включая схожую одежду и фильтры. Кроме того, пользователям сети также было интересно узнать, что питомца Дженни зовут Кай, а некоторые даже называют их отношения «судьбой».

Насколько восхитительна эта новая пара?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях