Опубликованы новые стиллы напряженного противостояния в дораме «Достоинство императрицы»

0
655

Согласно Nielsen Korea, эпизод дорамы «Достоинство императрицы» канала SBS от 17 января получил 16,1% зрительского рейтинга в Сеуле и 15,2% — по стране.

Смотрите также: Дорама «Достоинство императрицы» может быть продлена + новые стиллы

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

Создатели сериала выложили стиллы противостояния вдовствующей императрицы (Шин Ын Гён) и Пён Бэкхо (Ким Мён Су), бывшего начальника дворцовой стражи и отца императрицы Сохён (Шин Го Ын).

Производственная группа заявила: «В этой сцене Бэкхо, который не распространял информацию о смерти дочери на публику, наконец, не сможет сдержать свою ярость. Пожалуйста, следите за последствиями противостояния вдовствующей императрицы и того, кто противостоит действующей власти из теней. Это повлияет на весь последующий сюжет».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях