Двойник Ли Чон Сока на Netflix

8
15008

Уникальные яркие образы Ли Чон Сока невозможно повторить, но тем не менее, новая звезда реалити-шоу Netflix очень похожа на этого актера.

Смотрите также: Неизменная красота 44-летнего Го Су на новых фото

Новое романтическое шоу Netflix «Single’s Inferno» следует за группой одиночек в их 8-дневных поисках любви на необитаемом острове. Программу сравнивают с другими популярными романтическими шоу, в том числе с «Островом любви» и «Испытанием соблазном».

В первом эпизоде шоу один из участников шоу по имени Чхве Ши Хун привлек внимание своей внешностью, похожей на внешность айдола. В частности, указывалось также на его сходство с актером Ли Чон Соком. Чхве Ши Хун не только красив, но и любит спорт. Во время своего представления он назвал бокс своим хобби, а также тренировки в спортзале.

instagram.com/choi_hun2
instagram.com/choi_hun2

Однако некоторые зрители могут еще не знать, что Чхве Ши Хун не новичок в центре внимания. Хотя участникам шоу не разрешается раскрывать свой возраст или профессию до тех пор, пока они не войдут в «Paradise», частный курорт, со второй половинкой, это не помешало фанатам найти Чхве Ши Хуна в интернете.

instagram.com/choi_hun2

Оказалось, что он является участником TRIPLEME, K-Pop группы, дебют которой изначально планировался в 2020 году. Новая дата их дебюта неизвестна. Чхве Ши Хун родился в 1992 году. Он стал вторым участником группы, которого представили 17 октября 2019 года.

В 2019 году Чхве Ши Хун также дебютировал на экране, в веб-дораме «Standby Curator». Он также появлялся в таких проектах, как «Clumsy Love», «Café Kilimanjaro», «Romanced» и «I Eat Well Today».

Чхве Ши Хун не первый участник шоу «Single’s Inferno», который привлек внимание своим сходством со знаменитостями. Участницу шоу Сон Джи А сравнивают с другими корейскими знаменитостями.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях