Джучан из Golden Child рассказал о международных фанатах, изучении иностранных языков, восстановлении после травмы и о многом другом

0
575

Джучан из Golden Child дал эксклюзивное интервью для Soompi. В нем он рассказал о своем сольном треке и восстановлении после травмы колена, дал свои рекомендации для международных фанатов по выбору еды и и посоветовал любимую музыку, а также осветил множество других тем.

Смотрите также: (G)I-DLE рассказали об особенностях корейского стиля

После объявления о временном перерыве для реабилитации после травмы, Джучан удивил поклонников новостью о релизе сольного сингла, выпускаемого в феврале.

Что касается его травмы и взятого перерыва, айдол объяснил: «После получения травмы я сосредоточился исключительно на выздоровлении. Выполняя специальные лечебные упражнения, я восстанавливаюсь без каких-либо проблем, так что теперь смог выпустить альбом и даже активно двигаться. Мои фанаты очень волновались за меня, а это, в свою очередь, заставляло меня волноваться за них. Их обеспокоенность разбивала мне сердце, так что, я надеюсь, этот альбом станет чем-то вроде подарка для них, тем более учитывая прошедший длительный перерыв».

Поделившись, что на время перерыва он покидал общежитие Golden Child и жил дома, Джучан поблагодарил участников Golden Child за их визиты и частые звонки: «Это могло быть для меня трудным и удручающим временем, но, благодаря ребятам, я оставался сильным и смог полностью сосредоточиться на восстановлении».

Сингл Джучан «A Song for Me» является ремейком песни корейского дуэта The Classic, выпущенной в 1994 году, что делает ее старше самого айдола [Джучан родился в 1999 году]. Он сказал: «Я не знал эту песню до того, как мне впервые включили ее в прошлом году. Наш босс [генеральный директор Woollim Entertainment] сказал мне послушать ее прошлым летом, и когда я сказал ему, что текст произвел на меня большое впечатление, он предложил мне попробовать записать его. В тот момент я еще понятия не имел, что буду выпускать сольный трек».

Участники Golden Child были сильней взволнованы сольным релизом Джучана, чем сам певец. Парень поделился, что, так как он был первым из группы, кто выпускал сольную песню, то чувствовал себя из-за этого больше обеспокоенным и обремененным, нежели взволнованным, как его одногруппники, которые расспрашивали его о том, что это будет за песня и когда она будет выпущена. Джучан добавил, что Пак Ён Джун — член оригинальной группы The Classic — контролировал запись и микширование песни и много хвалил его.

Когда Джучана спросили, каким артистом он хочет остаться в памяти людей, парень ответил: «Эта песня старше меня, поэтому я надеюсь, что людям будет интересно, как настолько молодой парень, как я, будет выражать эмоции в этой песне. Я хочу, чтобы они обратили внимание на мой вокал. Кроме того, я также надеюсь, что эта песня привлечет внимание к Golden Child».

До своего официального дебюта Джучан уже демонстрировал всему миру свой голос с помощью песни, спетой дуэтом для проекта Woollim Entertainment — W Project, «No One Like You». Изначально «A Song for Me» должна была выйти в январе, в день празднования двухлетней годовщины «No One Like You», но ее релиз пришлось перенести из-за травмы Джучана. На вопрос, как он вырос в вокальном плане за эти два года, он ответил: «Я думаю, что стал лучше выражать эмоции. И также считаю, что за два года мои навыки улучшились, поэтому я хочу продолжать развивать свою способность выражать эмоции [в песнях]».

В клипе к песне «A Song for Me» Джучан играет роль молодого человека, который отправился в путешествие, чтобы прийти в себя после сложной жизненной ситуации. На вопрос, о чем айдол думал во время съемок, он ответил: «Есть сцена, где я задумчиво смотрю в окно, но на самом деле в этот момент у меня не было каких-то важных мыслей в голове. Я не понимал, как мне себя вести, поэтому просто заставил себя думать, что я действительно в путешествии. Мне это помогло уловить требуемые эмоции, так как хорошо вписывалось в концепцию музыкального видео. Актерство — действительно сложное дело, люди, которые умеют играть, удивительны».

Быть первым участником группы, выпустившим сольный трек, может быть непросто, но Джучан не из тех, кто отступает. Его спросили, какой еще вызов он хотел бы бросить себе, и парень сказал: «Есть кое-что, что я хотел сделать с самого детства. Эл из INFINITE делал это раньше: публикация фоторепортажа с фотографиями, которые он сделал сам. Я тоже хочу сделать такое. Мне нравится и фотографировать, и писать, поэтому я хочу опубликовать такую книгу в качестве подарка для поклонников».

Становление радио-диджеем — еще одна вещь, которую Джучан часто упоминал в качестве цели на будущее. Айдол заявил, что если бы он смог стать ведущим радио, то его шоу транслировалось бы около 22 часов вечера: как раз в то время, когда люди обычно готовятся ко сну. И так же, как и в нынешнем его радио-шоу, которое он проводит на канале Golden Child в V Live, он бы поддерживал сентиментальную и спокойную атмосферу. Хотя, как он сам признал, его радио-шоу в V Live действительно часто прерывается игривыми членами Golden Child.

Затем у айдола спросили, какую корейскую еду он может рекомендовать международным фанатам. Заметив, что его мама делает очень вкусную жареную свинину, он порекомендовал поклонникам попробовать ее, а также острого маринованного краба с миской теплого риса. Из еды, которую парень полюбил во время продвижения за границей, он отметил окономияки, суши и рамэн из Японии, Пад-Тай из Таиланда и уличные колбаски из Индонезии.

Когда его попросили назвать своего любимого не корейского исполнителя, Джучан выбрал Бруно Марса и упомянул его песню «Versace on the floor», сказав: «[Бруно Марс] проделал действительно хорошую работу, исполнив эту песню настолько сексуально. Он очень хороший певец, я часто практикую «Versace on the floor» и искренне наслаждаюсь ее исполнением». После этого он назвал «I Want To Know» Ли Сон Хи, как песню, которую он хотел бы порекомендовать международным поклонникам.

Ранее в других интервью Джучан говорил, что изучает испанский и несколько других иностранных языков, поэтому у айдола спросили об этом в этот раз, на что он ответил: «Сейчас я в основном изучаю японский язык. Я пробовал овладеть испанским, но это действительно трудно. У меня есть желание бросить себе вызов и выучить различные языки мира, как, например, английский или китайский», — и добавил в ответ на вопрос, какие испанские слова он может вспомнить: «Gracias» (спасибо на испанском языке).

Джучан рассказал, что Golden Child посетили уже несколько стран Азии и отдельные места США, и теперь он желает распространять музыку Golden Child обширнее и выступать в странах Европы. А если бы у него была возможность попутешествовать, то он снова посетил бы Лос-Анджелес и Нью-Йорк, потому что эти два города заинтересовали его после прошлогоднего KCON.

На вопрос, отличаются ли выступления за границей от выступлений в Корее, он заметил: «Так как мы артисты из-за рубежа [с точки зрения местных жителей], была вероятность, что большинство людей в зале могли не знать, кто мы. Но несмотря на это, они кричали и приветствовали нас. Вот что меня удивило на KCON и на нашей японской встрече с фанатами. Это было впечатляюще: многие люди знали, кто мы, и наслаждались моментами с нами».

Если бы Golden Child также могли продвигаться и в качестве юнитов, Джучан бы объединил вокал Сынмина с двумя реперами — TAG и Чанчжуном, которые уже выпускали совместную работу «Drought» для их пре-дебютного проекта W Project. Он поделился: «Хотя они двое [реперы] очень разные, но очень хорошо гармонируют друг с другом. Я думаю, что сочетание [их рэпа] с вокалом Сынмина даст почувствовать что-то новое».

После предложения включить себя в любой гипотетический юнит Golden Child, он сказал: «Честно говоря, я хотел бы попробовать юнит с каждым членом. Y, Чжибом и Сынмин много практикуют свой вокал, поэтому [если бы мы сформировали группу] как вокалисты, я думаю, что это дало бы очень свежее сочетание». В качестве потенциальной концепции юнита, айдол выбрал сексуальную, потому что он всегда хотел ее попробовать и чувствует себя вполне уверенно для нее.

Ближе к концу интервью его спросили о планах и целях Golden Child на 2019 год. «Прежде всего, лично я сосредоточен на восстановлении своего здоровья в этом году, поэтому моя цель — быстро поправиться, чтобы Golden Child могли вернуться в течение года. Мы также хотели бы иметь возможность посетить наших фанатов за рубежом. На протяжении наших выступлений, мы часто слышали о том, как тяжело работаем, поэтому наша самая большая цель на наше следующее возвращение – как можно чаще слышать, что мы талантливы». Про личных цели Джучан сказал, что надеется хорошенько изучить иностранные языки и стать достаточно уверенным в своих навыках языка для общения с поклонниками по всему миру.

На вопрос, кем он представляет себя через 10 лет, он сказал: «Это только мечты, но я надеюсь, что через 10 лет у нас будет много возможностей показывать уникальные выступления Golden Child. Через 10 лет мы будем сильно отличаться от тех Golden Child, которых вы видите сегодня. Я надеюсь, что за эти 10 лет мы сильно вырастем, поэтому мое самое большое желание – иметь возможность по прошествии 10 лет выступать как Golden Child».

Напоследок он сказал международным фанатам: «Я хочу поблагодарить вас за то, что вы подарили нам столько любви. [Международные фанаты] проявляют к нам интерес и любят наши песни, хотя мы находимся от них очень далеко. Вот почему я действительно хочу поблагодарить вас и иметь возможность встретиться с вами. Пожалуйста, подождите момента, когда это сможет произойти, и, я надеюсь, вам понравится встреча с нами».

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив