Кан Даниэль поблагодарил своих фанатов за возможность вернуться на сцену

3
3331

В свете продолжающихся судебных тяжб с агентством LM Entertainment, Кан Даниэль выразил свою благодарность поклонникам в рукописном письме, опубликованном на его странице в сети.

Смотрите также: Обвинение одобрило запрос ордера на арест Сынри и Ю Ин Сока

Недавно стало известно о том, что окружной суд Сеула одобрил запрос о приостановлении действия эксклюзивного контракта артиста с LM Entertainment. Это не поставило жирную точку в отношениях Даниэля и агентства, тем не менее он может вернуться на сцену.

После выхода новостей Кан Даниэль на своей странице в Instagram решил поделиться мыслями о ситуации и поблагодарить поклонников за поддержку:

«Я пишу письмо, потому что хотел сообщить всем, кто верил в меня и ждал на протяжении трех месяцев, эту новость лично. Если бы не ваша поддержка и внимание, не думаю, что смог бы набраться смелости. В течение такого долго периода молчания, я был тронут, читая ваши сообщения со словами поддержки. Я был в состоянии бороться каждый день благодаря вашей вере.

Хоть я и мог ускорить ситуацию, согласившись на компромисс, я хотел показать вам именно эту свою сторону, медленно, но верно, идя в правильном и благородном направлении.

Спасибо большое всем поклонникам, которые верили в мои действия и мысли.

Я верну всю смелость и веру, которую получил от вас. Я вернусь на сцену, что благодаря вам стало реальностью, с прекрасной песней и лучшим имиджем.

Все поклонники! Пожалуйста, присматривайте за новичком Кан Даниэлем, который начнет все с начала.

Большое спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив