Клаудия Ким стала первой корейской актрисой, посетившей ежегодную премию «Women In Film»

0
1650

Клаудия Ким (также известная как Ким Су Хён в Корее) — первая корейская актриса, посетившая красную дорожку на ежегодной премии «Women in Film».

Смотрите также: Ли Вон Гын и Джи Юн Хо зачислены в армию

Премия «Women in Film» проводится каждый год в поддержку одноименной организации, которая была создана в 1973 году для защиты женщин и гендерного равенства в индустрии развлечений. Торжественное мероприятие состоялось 12 июня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Клаудия Ким позировала на красной ковровой дорожке в комбинезоне-смокинге от Max Mara вместе с Марией-Джулией Марамотти (директором по розничной торговле в США бренда Max Mara и внучкой основателя лейбла) и американской актрисой и моделью Джейми Кинг.


Итальянский дом моды Max Mara уже 17 лет является официальным спонсором гала-концерта «Women in Film» и представляет одну из наград на церемонии MaxMara Face of the Future Award. На церемонии 2019 года эту награду выиграла австралийская актриса Элизабет Дебики.

View this post on Instagram

#WIF x MaxMara

A post shared by C L A U D I A 수현 (@claudiashkim) on


Клаудия Ким родилась в Сеуле, но провела шесть лет своего детства в Соединенных Штатах, прежде чем вернуться в Южную Корею. Она также училась за границей и свободно говорит по-английски, что привело к тому, что ее снимали в голливудских фильмах, таких как «Мстители: Эра Альтрона» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив