Клаудия Ким стала первой корейской актрисой, посетившей ежегодную премию “Women In Film”

0
1762
ИСТОЧНИКsoompi.com

Клаудия Ким стала первой корейской актрисой, посетившей ежегодную премию "Women In Film"

Клаудия Ким (также известная как Ким Су Хён в Корее) – первая корейская актриса, посетившая красную дорожку на ежегодной премии “Women in Film”.

Смотрите также: Ли Вон Гын и Джи Юн Хо зачислены в армию

Премия “Women in Film” проводится каждый год в поддержку одноименной организации, которая была создана в 1973 году для защиты женщин и гендерного равенства в индустрии развлечений. Торжественное мероприятие состоялось 12 июня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Клаудия Ким позировала на красной ковровой дорожке в комбинезоне-смокинге от Max Mara вместе с Марией-Джулией Марамотти (директором по розничной торговле в США бренда Max Mara и внучкой основателя лейбла) и американской актрисой и моделью Джейми Кинг.
#p/ByoyjPUg6Cf/?utm_source=ig_embed
Итальянский дом моды Max Mara уже 17 лет является официальным спонсором гала-концерта “Women in Film” и представляет одну из наград на церемонии MaxMara Face of the Future Award. На церемонии 2019 года эту награду выиграла австралийская актриса Элизабет Дебики.
#p/Byox1c0g0pm/?utm_source=ig_embed
Клаудия Ким родилась в Сеуле, но провела шесть лет своего детства в Соединенных Штатах, прежде чем вернуться в Южную Корею. Она также училась за границей и свободно говорит по-английски, что привело к тому, что ее снимали в голливудских фильмах, таких как «Мстители: Эра Альтрона» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News