Союль объяснила, как она поняла, что хочет выйти замуж за Мун Хи Джуна

9
3209

В последнем эпизоде The Return of Superman Союль поделилась историей с того времени, когда она решила, что хочет выйти замуж за Мун Хи Джуна.

Смотрите также: Вторая победа Ли Хай с «No One» на Inkigayo + выступления Чон Соми, Юнхо, ATEEZ и других

Во время трансляции шоу 16 июня Мун Хи Джун взял их дочь Хиюль в магазин за едой, когда Союль не было дома, чтобы сделать жене печенье с грецкими орехами, которое ей нравится.

Как только Союль вернулась домой, Мун Хи Джун отвел ее к окну и сказал: «Я подготовил это для тебя». Сначала Союль не понимала, на что она должна была смотреть, но вскоре была поражена, когда начался фейерверк. В интервью Мун Хи Джун объяснил: «По совпадению, когда Союль вернулась домой, был фестиваль фейерверков».

После того как семья вместе посмотрела фейерверк, Мун Хи Джун принес Союль ореховое печенье, которое он сделал для нее, и дал ей письмо, написанное от руки. Когда Союль с удовольствием съела печенье, она спросила: «Почему это ореховое печенье вдруг стало таким горячим?» Мун Хи Джун ответил: «Благодаря этому печенью родилась ДжэмДжэм (прозвище Хиюль)».

Позднее Союль объяснила в своем интервью: «Когда мы встречались, я так сильно хотела съесть это ореховое печенье уже где-то месяц. Как только я сказала об этом Мун Хи Джуну, он купил его и принес мне. Именно тогда я сказала ему, что хочу выйти за него замуж».

Zarina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях