Любимые и нелюбимые виды спорта Чонгука из группы BTS

10
23817

Чонгук — самый младший участник группы BTS. Он известен своим сильным и атлетичным телом, а также отличными навыками практически во всех видах спорта.

Смотрите также: BTS взбудоражили весь Твиттер с тизером «Tour» («Тур»)

Его спортивные успехи впервые могли увидеть, когда на протяжении 2013-2017 годов группа участвовала в популярном шоу «Idol Star Athletics Championships». Чонгук впечатляюще показывал себя во время соревнований по бегу, борьбе и других.

Ниже вы можете посмотреть эпизод Bangtan Bomb с забегом Чонгука в 2015 году. Он бежал последним в дистанции на 400 метров. Невооруженным глазом видно, как молодой человек развивают значительную скорость (прим. нет, голова НЕ кружится, что вы).

Его предпочтения и любовь к спорту проявляются и в повседневной жизни, когда он раз за разом публикует в официальном аккаунте группе отрывки своих тренировок или другие участники рассказывают, что даже во время тура он ежедневно тренируется, иногда — со своим хёном Шугой на плечах.

На одном из концертов в Японии Шуга поделился, что иногда Чонгук делает отжимания и приседания вместе с ним на плечах. Они даже продемонстрировали этот процесс в 2017 году.

Также, Чонгук получил похвалу от профессионалов спорта (и не только), когда 2 июня 2017 года на стадионе Hanshin Koshien он бросил первую подачу в игре между командами Hokkaido Nippon-Ham Fighters против Hanshin Tigers. Его бросок был настолько сильным, что достиг скорости 100 км/час!

Но как у каждого человека у Чонгука, конечно же, есть предпочтения в видах спорта. В различных интервью и Vlive трансляциях артист делился своим отношением к разным спортивным активностям.


ЛЮБИМЫЕ ВИДЫ СПОРТА

1.Баскетбол

Ему нравится этот командный вид спорта, как и его хёну — Шуге. Чонгук вполне неплохо обращается с мячом, не так ли?


2. Боулинг

О любви Чонгука к боулингу знают практически все. Он не только с удовольствием играет в него во время эпизодов RUN BTS, но также ходит со своими друзьями по 97-лайн, особенно с Югемом (GOT7). Однажды Чонгук даже похвастался своими навыками игры в боулинг, запостив в Твиттере свой бросок.


3. Боевые виды искусств: Тхэквондо/Бокс

Чонгук серьезно занимался боевыми искусствами, а именно — тхэквондо, с детства. У него есть черный пояс.

Пару лет назад в сеть было слито видео, где юный Чонгук тренируется на занятиях по тхэквондо. Очень старательный ученик.


4. Тренировки по поднятию тяжестей

Тренировки в тренажерном зале с усилением — то, чем, казалось, Чонгук занимается ежедневно, чтобы поддерживать свою замечательную форму. Если бы ему не нравилось, он бы не тратил столько времени на это, не так ли? И да, он часть дразнит поклонников мини-записями своих тренировок.


5. Альпинизм

В 2016 году Чонгук и Ли МинУ (из группы Shinhwa) вместе снимались в развлекательном шоу «Flower handsome Bromance», с тех пор у них сложилась хорошая дружба. На программе Чонгук впервые попробовал себя в таком виде спорта, как альпинизм.

Если посмотреть весь эпизод полностью, то можно точно увидеть, как и Чонгук, и МинУ наслаждаются альпинизмом, и как у младшего артиста хорошо получается прямо с первого раза.


НЕЛЮБИМЫЕ ВИДЫ СПОРТА

На одной их трансляций в приложении Vlive Чонгук поделился также и о своих нелюбимых видах спорта, которые удивили его поклонников.


  1. Легкая атлетика: бег, аэробика и кардио-тренировки

Чонгук: «Единственные упражнения, которые мне не нравятся, это аэробные упражнения».


2. Плавание

Чонгук: «Я не наслаждаюсь плаванием. Хотя дурачиться в воде мне нравится».

 

Хотя буквально в этом году Чонгук делился в Твиттере своими навыками в плавании, которые были вполне неплохими. Возможно, благодаря хорошей координации и накаченному телу его успехи во всех спортивных занятиях столь впечатляющие.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.