Йесон рассказал о самом болтливом участнике чата Super Junior

6
4166

24 июня Йесон, недавно вернувшийся с «Pink Magic», появился в качестве гостя на радио-шоу Yoon Jung Soo and Nam Chang Hee’s Mr. Radio (KBS Cool FM), на котором рассказал о групповом чате Super Junior.

Смотрите также: Сюзи ведёт переговоры об участии в новом фильме Ким Тэ Ёна

Два диджея представили его как своего самого первого гостя-айдола, и Йесон сказал: «У меня не так много друзей в индустрии развлечений. Я тихий и застенчивый, и мне трудно общаться с незнакомыми людьми. Но я знаю вас двоих, поэтому, когда я услышал, что вы – диджеи, я решил появиться на шоу».

Позже, когда его попросили назвать участника Super Junior, который является самым разговорчивым в их групповом чате, Йесон ответил: «Это Итык». Диджеи рассмеялись, когда он продолжил: «Наш групповой чат – это просто чат Итыка. Это действительно так».

Йесон объяснил: «Он как будто пишет роман. Честно. Это выглядит как роман о нем. Если мы прямо спрашиваем у него, с кем он разговаривает, Итык отвечает: «Я просто разговариваю сам с собой».

Нам Чан Хи тогда спросил: «Итак, когда Итык разглагольствует, кто из участников отвечает ему меньше всего?» Йесон ответил: «За исключением меня, почти никто не отвечает. Думаю, я практически единственный, кто отвечает на его сообщения».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!