WM Entertainment сообщили, что Лаун покинул ONF по личным причинам + лидер группы написал письмо для фанатов после внезапного ухода их макнэ

4
2638

Агентство WM Entertainment объявило, что Лаун покинул ONF по личным причинам.

23 августа WM Entertainment опубликовала официальное заявление, в котором сообщалось, что Лоун покинул группу по личным причинам, и его контракт с компанией был расторгнут. Однако подробности личных причин не были раскрыты. Полный текст заявления таков:

«Это WM Entertainment. Во-первых, мы сожалеем, что вынуждены сообщить такие печальные новости многим фанатам, которые ценят и любят ONF.  

В середине подготовки к предстоящему возвращению Лаун (Ким Мин Сок) сообщил нам, что хочет прекратить свою деятельность в качестве артиста, поэтому с сегодняшнего 23 августа он больше не является участником группы. Мы также аннулировали его контракт. 

Мы еще раз хотели бы извиниться за то, что принесли такие печальные новости, остальные участники ONF постараются отблагодарить вас хорошей музыкой и выступлением. Мы просим вашей неизменной любви и поддержки ONF в будущем. Спасибо.»

Вскоре после неожиданной новости об уходе Лауна, лидер группы опубликовал письмо для поклонников через официальное фан-кафе.

«Здравствуйте, это лидер команды OFF J-Us из ONF.

Во-первых я хочу извиниться за то, что вас шокировали плохими новостями о нас, ONF. Узнав неожиданную новость об уходе Лауна, мы все были озадачены и не уверены, что нам делать на данный момент. Тем не менее, я пишу этот пост, потому что я думаю, что Fuse, даже больше, чем мы, должны чувствовать себя обиженными, расстроенными и обеспокоенными.

Мы очень хотим отблагодарить Fuse, которые ждали нас в течение долгого времени, но я боюсь, что сегодняшние события ранили ваши сердца, и будучи лидером я чувствую большую ответственность за это. 

Больше половины участников ONF долгое время тренировались с целью осуществить свою мечту и дебютировать в качестве исполнителей. Мне казалось, что впереди будут только счастливые моменты после того, как эта мечта осуществится, но случаются и тяжелые времена, и сегодня, кажется, настал тот день, когда я еще раз понял, что человек не может идти только в том направлении, в котором он хочет.

Я знаю, что сегодня действительно тяжелый день для Fuse, которые поддерживают не только группу ONF, но и отдельных участников. Поэтому я не уверен, что мне следует делать, и я думаю, что сегодня день, когда я даже не могу представить, что вы чувствуете сейчас. Я думаю, что мы еще слишком молоды, чтобы принять все это, как будто все в порядке, и это сложно, но мы хотим преодолеть эти трудные времена и показать Fuse, что мы повзрослели. Приближаясь к выходу нового альбома, все участники ONF соберутся и попытаются показать вам достойное возвращение, чтобы вы не волновались». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях