Интимный жест Бай Лу по отношению к Сюй Каю вызвал критику нетизенов

15
7702

Сюй Кай и Бай Лу, которые сейчас снимаются в дораме «Арсенал военной академии» и являются хорошими друзьями, были вновь вовлечены в слухи об отношениях.

Смотрите также: Генеральный директор Burning Sun Ли Мун Хо получил условное наказание за употребление наркотиков

Сюй Кай и Бай Лу были недавно сфотографированы на съемочной площадке «Арсенала военной академии». На фото видно, что Бай Лу схватила Сюй Кая за ягодицы. Пользователи сети посчитали, что ее действия были грубыми, неприличными, неуважительными и являлись сексуальными домогательствами.

Горячая дискуссия по этому поводу в сети привела к тому, что Юй Чжэн, продюсер дорамы и глава агентства Huanyu Film, в котором состоят актеры, выпустил заявление, предупреждая пользователей сети о том, что в своих комментариях по этому поводу они клевещут на артистов. Производственная команда выступила с заявлением, что Сюй Кай и Бай Лу на самом деле репетируют по сценарию, а команда будет добиваться судебных исков, если клеветнические комментарии продолжат распространяться.

«Арсенал военной академии» — третье сотрудничество между Сюй Каем и Бай Лу. Они были вовлечены в слухи об отношениях после того, как начали съёмки в дораме «Чжао Яо» в 2017 году. Сюй Кая также однажды сфотографировали, когда он выходил из квартиры Бай Лу.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив