4 причины посмотреть дораму «Чжао Яо» («Легенды»)

2
2103

Вы ищете дораму, в которой сочетаются фантастика и романтика, захватывающая история и интересные персонажи? Китайская историческая дорама в стиле фэнтези «Чжао Яо» («Легенды») полностью отвечает всем этим требованиям.

Смотрите также: Girls’ Generation, Ом Чон Хва, Бора и Наын (Apink) поддержали Тиффани на ее сольном концерте

Эта дорама создана по мотивам романа «Чжао Яо» Цзю Лу Фэй Сяна. Главную женскую роль в ней сыграла Бай Лу. Чжао Яо – жизнерадостная девушка, которую воспитывал ее дедушка в горах, где она и провела свою жизнь, изолированную от внешнего мира. Однако однажды она встречает Ло Мин Сюаня, предательство которого переворачивает всю ее жизнь. Спустя годы Чжао Яо становится сильным и жестоким лидером демонической секты Ван Лу. Пытаясь получить легендарный Меч Ван Цзюня, Чжао Яо попадает в засаду Бессмертной Секты. Она считает, что Мо Цин (Сюй Кай), охранник секты Ван Лу и ее ближайший союзник и друг, стоит за этим предательством. Мо Цин становится лидером секты Ван Лу под своим настоящим именем Ли Чэнь Ланя. С помощью Цинь Чжи Яня (Сяо Янь) Чжао Яо возвращается в секту Ван Лу, клянется отомстить Ли Чэнь Ланю и полна решимости вернуть себе законную позицию лидера секты.

Дорама демонстрировала отличные телевизионные рейтинги на протяжении всей трансляции, и зрители высоко оценили ее за уникальных персонажей, позитивный сюжет, элементы романтической комедии и сильных женских персонажей.

Главная героиня

Самая большая звезда «Легенд» – это, несомненно, главная героиня Чжао Яо. Она харизматична, сильна, бесстрашна и, что самое важное, она – супер задира. Красная помада и высокий хвост идет ей, как никому другой. Чжао Яо борется за то, чего она хочет в жизни, и ей все равно, что о ней думают другие. Прекрасным примером является то, как она создала секту Ван Лу благодаря своим собственным достижениям и тяжелой работе, и ее последователи и восхищаются, и любят ее за это.

Бай Лу великолепна в изображении Чжао Яо на протяжении трех ее главных этапах в дораме. В начале она – молодая, свободная и жизнерадостная девушка. Затем она превращается в экстравагантную и могущественную главу демонической секты, и, наконец, становится спокойной, зрелой и понимающей женщиной. Несмотря на то, что Бай Лу сыграла только в небольшом количестве дорам, она действительно выделяется на экране своей харизмой и удивительной химией со всем актерским составом.

Главный герой

Главный герой Ли Чэнь Лань также обладает выдающимися лидерскими качествами. Сначала он показан как молодой, робкий и слабый мальчик, который влюбляется в Чжао Яо после того, как она спасает его жизнь. После ее исчезновения он занимает ее место в качестве нового лидера секты Ван Лу и становится уверенным, сильным и зрелым человеком. Как и Чжао Яо, он кажется холодным и строгим снаружи, но на самом деле он добросердечный и милый. Поклонники дорамы полюбили Ли Чэнь Ланя за его преданность и верность Чжао Яо.

Сюй Кай идеально соответствуют своему персонажу. Он выражает счастье, грусть и боль, которые он чувствует, взглядом. Он отлично показал две стороны Чэнь Ланя, переключаясь с образа лидера секты на образ очаровательного щеночка перед Чжао Яо.

Любовная линия

Лу Чжао Яо и Ли Чэнь Лань можно охарактеризовать как одну из самых горячих парочек китайских дорам. Их совместная химия притягивает как магнит. Хотя Ли Чэнь Лань первым влюбляется в Чжао Яо, она тоже быстро влюбляется в него. Они демонстрирует поддержку друг другу, преодолевая различные трудности.

Они составляют отличную пару, хотя могут показаться полярными противоположностями. Они прекрасно сочетаются друг с другом, как две части головоломки. Стоит отметить, что Бай Лу и Сюй Кай опять сыграют пару в предстоящей дораме «Арсенал военной академии», выход которой намечен на 8 августа 2019 года.

Второстепенные персонажи

В дораме присутствуют многие интересные и забавные второстепенные персонажи, которые включают Лу Ши Ци, преданную последовательницу Лу Чжао Яо, удивительного мастера боевых искусств, которая любит поесть, Гу Хан Гуаня, сварливого гениального врача секты Ван Лу, и Цинь Цянь Сюаня, которого называют «очаровательным мужчиной». Это замечательные персонажи, которые вносят свою лепту в историю «Легенд» и помогают главным героям в их сумасшедшем путешествии.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив