Girls’ Generation, Ом Чон Хва, Бора и Наын (Apink) поддержали Тиффани на ее сольном концерте

0
1179

3 августа Тиффани провела свой сольный концерт «Open Hearts Eve in Seoul» в Yes24 Live Hall, и многие знаменитости пришли поддержать ее.

Смотрите также: Главный вокалист мужской группы показал харизматичный вокал на The King Of Masked Singer

Бора выложила фото с Тиффани и написала: «Наша Фани! Слова не нужны! Спасибо за потрясающий концерт». Тиффани ответила: «Я люблю тебя».

Певица и актриса Ом Чон Хва выложила фото с Бора, Суён, Сохён и Тиффани. Она написала: «Вчерашний концерт Тиффани был захватывающим и трогательным. Она превратила свои страсть и мечты в собственную песню. Это было представление, где я почувствовала уверенность, счастье и надежду. Путь сольной исполнительницы может быть страшным и одиноким, но я приветствую Тиффани и посылаю ей свои аплодисменты». Суён прокомментировала: «Я люблю тебя, сонбэ».

Суён также поделилась видео с концерта в сторис Instagram. Она запечатлела момент, когда Тиффани открывала концерт с «Magnetic Moon». Суён и Сохён порадовали своих поклонников танцами под «Run Devil Run», а также присоединились к Тиффани, чтобы спеть «Into the New World» и «Light Up The Sky» вместе.

Наын загрузила закулисное фото с Тиффани в сторис Instagram.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе