Джи Чан Ук рассказал о своей новой дораме «Пожалуйста, растопи меня»

13
7396

Джи Чан Ук рассказал о своей новой дораме «Пожалуйста, растопи меня» tvN.

Смотрите также: Опубликован второй постер дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о режиссере-продюсере развлекательных шоу, Ма Дончане (Джи Чан Ук), и Го Миран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих еще большему риску.

Говоря о причинах, почему он согласился на участие в проекте, актёр заявил: «Тема «замороженных людей» была для меня в новинку, а сценарий сам по себе показался интересным». Персонаж Джи Чан Ук, Ма Дончан, очень ответственно и уверенно относится к своей работе, и ради неё же соглашается на опасный проект «Замороженные человек». Актёр добавил: «Чувство долга Дончана в отношении его работы невероятно, это персонаж, который не боится испытывать себя».

Он продолжил: «С одной стороны, он может показаться опрометчивым, но я думаю, что такой тип персонажа способен изменить мир благодаря своей опрометчивости». Джи Чан Ук добавил: «Его личность отличается от моей, но я хотел бы иметь авантюризм Дончана и его способность ставить перед собой новые испытания».

Актер также поделился процессом создания своего персонажа: «С воображаемой картиной, созданной продюсерами и сценарием, в качестве основы, после тщательного обсуждения с режиссером и сценаристом я сыграл персонажа. Ким Вон Хэ, Чон Су Гён, Им Вон Хи, и окружающие люди очень помогли мне. Просто присутствие на площадке и наблюдение за старшими коллегами помогли мне погрузиться в ситуацию, в которой оказался мой герой. Зрителям стоит уделить внимание взаимоотношению персонажей дорамы».

Наконец, Джи Чан Ук поделился: «Так как это мой первый за долгое время шанс поприветствовать зрителей с экрана, я много думал над тем, чтобы показаться перед ними в лучшем и более зрелом образе. Я с нетерпением жду премьеры, мне интересно увидеть результат. Я хочу сниматься с удовольствием и предстать перед зрителями в хорошем проекте. Пожалуйста, ждите новую дораму при участии актера Джи Чан Ука».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени после завершения третьей части «Хроник Асадаля».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях