Утверждены три первых камео в дораме «Пожалуйста, растопи меня»

3
1063

Ли Хонки из FTISLAND, Баро из B1A4 и Чэ Со Джин сыграют камео в новой дораме tvN под рабочим названием «Пожалуйста, растопи меня».

С сюжетом можно ознакомиться в статье: Вон Джин А рассказала о своей новой дораме «Пожалуйста, растопи меня»

Ли Хонки сыграет Сон Хёнги, помощника режиссера и неопытного сотрудника, который постоянно работает с Ма Дончаном (Джи Чан Ук). Он — его огромный фанат. Молодой мужчина решил стать режиссером-продюсером из-за развлекательных шоу, созданных Дончаном. Он готов сделать всё ради своего коллеги-кумира. Однако за прошедшие после начала эксперимента 20 лет Сон Хёнги превратился в упрямого директора развлекательного агентства. Им Вон Хи исполнит роль Хёнги в настоящем времени. На стиллах показан Ли Хонки в образе прошлого Сон Хёнги.

Баро, который сейчас служит в армии, сыграл роль Хван Бёншима, парня Го Миран (Вон Джин А) из 1999 года. В 2019 году его роль исполнит Шим Хён Так. Юноша стал профессором психологии и поразит бывшую девушку своим уникальным стилем мышления.

Чэ Со Джин сыграет юную На Хаён, которая была влюблена в Ма Дончана.

Производственная группа прокомментировала: «Благодаря трём актерам — Ли Хонки, Баро и Чэ Со Джин, — которые с готовностью согласились сняться в дораме и энергично участвовали в съёмках, сюжет стал еще более завершенным, за что мы крайне благодарны. Зрители смогут насладиться происходящим, сравнивая персонажей из прошлого и настоящего времени, что и станет ключевым фактором сюжета».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив