Папарацци преследуют сына Джоли и Питта в Корее

9
8870

Кажется, что папарацци не дадут спокойной студенческой жизни приёмному сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта, Мэдоксу. Напомним, что юноша поступил в институт Йонсей и отправился в Корею для дальнейшей учебы и проживания там.

Смотрите также: Комедиант Ю Бён Джэ шокировал нетизенов своим талантом к рэпу

Osen сообщили, что 11 сентября зарубежные репортёры, в частности, In Touch, увязались за юношей в Корее, задавая ему многочисленные вопросы, основным из которых был вопрос о том, навестит ли его в общежитии звёздный отец, Брэд Питт. От них не отставали и корейские журналисты.

На вопрос Мэдокс ответил уклончиво: «Я не могу знать того, что случится в будущем». Репортёры спросили, общается ли он с Брэдом Питтом. «Чему быть, того не миновать», — ответил юноша.

Нетизены не оценили рвения иностранных журналистов: «Хватит. Правда. Это нарушение границ личного пространства и личной жизни», «Если вы не прекратите, он может всё бросить», «Перестаньте преследовать его. Он проделал весь путь в Корею, чтобы погрузиться в дружественную атмосферу и учебу. Прекратите принижать репутацию корейцев».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив