Актриса из дорамы «Такси ДеЛюкс» Пё Йе Джин рассказала о работе стюардессой и о том, почему решила поменять профессию

0
1055

В недавней трансляции развлекательного шоу MBC «I Live Alone» актриса Пё Йе Джин рассказала о том, что была стюардессой до того, как стала актрисой.

Смотрите также: Актеры дорамы «Такси ДеЛюкс» поделились мыслями касательно финала дорамы

2 июля во время трансляции шоу «I Live Alone» на канале MBC Пё Йе Чжин показала зрителям свою повседневную жизнь. Когда ее подруга пришла в гости, она начала говорить на диалекте, чем привлекла внимание постоянных участников шоу. В ответ на их удивление, актриса засмеялась и объяснила: «Мой родной город находится в Чханвоне». Она также продемонстрировала свои навыки в готовке, сделав идеальную лепешку в духовке.

Также Пё Йе Джин рассказала о том времени, когда работала стюардессой вместе со своей подругой. Ее подруга сказала: «Я помню как ты сказала, что собираешься бросить работу и стать актрисой». На это Пё Йе Джин ответила: «Я до сих пор помню перелеты, в которых мы были, и как было весело проводить время вместе. Но когда я думала о том, что я буду стюардессой ближайшие десять лет, то чувствовала, будто задыхаюсь. Я поняла, что это не то будущее, которого я хочу. Подумав о том, в чем я могла преуспеть, я решила, что стану актрисой. Поначалу я просто ходила по кастингам. В то время это было единственное, что я могла бы сделать. Но те времена не были настолько трудными. Это также было довольно весело».

Пё Йе Джин получила признание за свои роли в популярных дорамах «Мой третьесортный путь», «Что случилось с секретарем Ким?» и «VIP». Совсем недавно ее высоко оценили за роль члена компании «Такси Радуга» Ан Го-Ын в драме канала SBS «Такси ДеЛюкс».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях