Корейские звезды, которые являются фанатами бейсбола

2
2720

Бейсбол в Южной Корее чрезвычайно популярная игра, и многие знаменитости, естественно, тоже являются рьяными фанатами этого вида спорта. Вот несколько знаменитостей-мужчин, с которыми можно столкнуться на стадионе во время бейсбольного матча.

Смотрите также: Reebok представили рекламную кампанию со звездами Азии

Нам Джу Хёк болеет за команду Lotte Giants из своего родного города Пусана. Любовь к команде ему передалась от отца, и он часто делится фото команды в своем Instagram.

Ли Дон Ук недавно поделился во время прямой трансляции, что он фанат Kia Tigers. И так как команда Kia Tigers в этом сезоне показала не очень хорошие результаты, Ли Дон Ук глубоко вздохнул по этому поводу.

Гон Ю также пошел по стопам своего отца и стал фанатом Lotte Giants. Отец актера посещал старшую школу в Пусане, которая славится своей бейсбольной командой, и работал директором офиса Lotte Giants в Пусане. Он также работал менеджером команды в течение трех лет с 1983 года и способствовал победе команды в корейской серии 1984 года.

Чо Ин Сон – большой поклонник Hanwha Eagles. Он был их фанатом еще когда они назывались Binggrae Eagles (1986-1993 годы). Дядя актера работал в филиале Hanwha и привил Чон Ин Сону любовь к этому виду спорта, купив ему бейсбольную форму.

Сюмин из EXO является поклонником LG Twins. Он был членом фан-клуба команды и болел за нее в течение многих лет. В 2017 году Сюмин был выбран для первого церемониального броска команды.

Чану из iKON также делал первый церемониальный бросок для LG Twins, но в 2018 году, став успешным фанатом. В одном из эпизодов iKON TV Джинхван и Чану практиковались в броске и вместе посетили игру. Как только Чану ступил на стадион, он стал очень серьезным и успешно бросил мяч прямо в перчатку судьи.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив