9 секретных методов для тайных свиданий, о которых рассказали знаменитости

36
18789

Знаменитости часто раскрывают способы, как встречаться и ходить на свидания не будучи при этом пойманными.

Смотрите также: Лэй (EXO) встретился с продюсером Бейонсе

Хери из Girl’s Day рассказывала, что можно обмениваться сообщениями через своего парикмахера или стилиста. Именно так айдолы часто общаются друг с другом.

Мун Хи Джун из H.O.T, рассказывая, что многие айдолы не имеют доступа к телефону, особенно новички, упомянул, что для общения можно использовать устройство, предоставленное агентством. Для этого просто надо установить на него мессенджер или приложение для социальных сетей.

H.O, бывший участник MADTOWN, также рассказывал, что тайные свидания айдолов часто устраиваются по телефону. Он объяснял, что айдолам не так сложно расспросить других айдолов или трейни, знают ли они того, кто их заинтересовал. И это не выглядит странным. Таким образом айдолы часто получают номера друг друга.

Бывший участник BIGBANG Сынри рассказывал, что обмениваться номерами можно в кафе на музыкальных шоу. Достаточно просто написать свой номер, положить его в сэндвич и угостить им того, кто тебя заинтересовал.

Кан Ми Ён из Baby Vox намекала, что обмен дисками также может стать отличным способом для того, чтобы назначить свидание. Вставив туда записку, айдолы могут сообщать день и время тайной встречи.

Джисук из RAINBOW называла общежитие – еще одним препятствием, которое надо преодолеть. Чтобы выйти из общежития, надо очистить себя от любых подозрений. Ее совет заключался в том, чтобы брать с собой скакалку и делать вид, что идешь на тренировку или возвращаешься с нее.

Сандара Пак, бывшая участница 2NE1, признавалась, что тайные места для свиданий знаменитостей — это машина или частный дом. Она говорила, что также можно купить курочку и отправиться в поход в 12 часов дня летом, обливаясь потом, тогда вокруг точно не будет людей.

Санни из Girls’ Generation признавалась, что всегда хорошо иметь «третье колесо», предпочтительно того, кто гарантирует отсутствие скандала. Таким образом, секретное свидание превращается просто во встречу друзей.

Актриса Хан Ын Джон поделилась, что простой маски во время тайного свидания может быть недостаточно. Некоторых знаменитостей фанаты легко узнают по отличительной черте, например, голосу. Она отметила, что во время свидания лучше не говорить слишком громко или вообще не разговаривать.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив