Peakboy в новом эпизоде How do you play? канала MBC

0
1852

28 сентября вышел новый эпизод шоу How do you play? канала MBC, в котором приняли участие Peakboy и Пол Ким.

Смотрите также: Чеён (TWICE) жалуется, что никто не смеется над её шутками

«Это Peakboy, который работает в том же агентстве, что и Пол Ким», — представил гостей Ю Дже Сок«Он стал горячей темой для обсуждений из-за близкой дружбы с Ви из BTS».

Ю Хи Ёль поприветствовал Peakboy, который пришёл на встречу с Полом Кимом, и отметил, что это его первая встреча с репером.

В этом выпуске продюсеры посмотрели клип Peakboy, HEIZE и Пола Кима и обсудили их совместную работу. HEIZE и Пол Ким подошли к этому вопросу с точки зрения влюбляющихся людей, людей, которые подмечают в друг друге всё. А Peakboy наоборот: «У меня нет особого такта, поэтому я пишу с точки зрения наблюдателя ситуации».

После записи эпизода Ю Дже Сок встретился с парнями в студии звукозаписи. Комик сразу же прокомментировал изменившийся и более яркий внешний вид Peakboy.

«Ты так сильно изменился», — сказал Ю Дже Сок«Люди могут и сказать что-нибудь по этому поводу, ведь ещё даже не сезон свитеров». А затем, посмотрев на Пола, он добавил: «Почему Пол Ким такой неряшливый? Peakboy, и тебе не следует обращать слишком много внимания на свою внешность».

Пол Ким пошутил: «У него болезнь знаменитости». Но Ю Дже Сок парировал: «Peakboy действительно стал медийной личностью».

Затем Peakboy рассказал: «Мои родители смотрели на прошлой неделе ваше шоу и моему отцу оно очень понравилось. Он был в барбекю-ресторане и похвастался, что его сын певец, хотя он никогда не делал этого раньше. Он даже рассказал, что я приглашён на шоу».

Также они поговорили и о тесной дружбе рэпера с Ви из BTS. Ю Дже Сок заметил: «Многие люди завидуют твоей дружбе с Ви, Пак Со Джуном, Пак Хён Шиком и Чхве У Шиком. Многие хотят быть на твоём месте в вашей дружбе».

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.