Эдмонд Люн в новом сериале «#MeToo»

7
466

3 октября на канале ViuTV состоялась премьера дорамы «#MeToo». Создатели сериала вдохновились реальным движением #MeToo против сексуальных домогательств, которое началось в октябре 2017 года в Голливуде. Движение также получило распространие и в других странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Ифэн, Чэн Син Сюй начали съёмки в новой военной дораме

Актёр Эдмонд Люн вернулся на малые экраны спустя 17 лет,  он играет дизайнера Уай Кея, который во всех смыслах идеален. У него сложившаяся карьера, серьёзное отношение к работе, он отличный начальник, да к тому же и хороший семьянин.

Но идеальный мир главного героя рушится, когда его подчинённая, которую сыграла актриса Венус Во, обвинила его в сексуальных домогательствах. Уай Кей не признаёт своей вины. В ходе судебного разбирательства идеальная жизнь героя предстаёт перед зрителями с совершенно иной стороны.

Оказывается, отношения с женой давно зашли в тупик, их брак — лишь красивая картинка для окружающих, чтобы поддерживать имидж идеальной семьи. Стремясь во всём быть совершенным, главный  герой в какой-то момент ломается и изменяет своей жене с её лучшей подругой.

Кроме того, выясняется, что в прошлом у Уай Кея была сексуальная связь с начальницей, которая встаёт на его сторону и защищает в суде.

Обстоятельства, возникшие в жизни главного героя, способны разрушить его жизнь и карьеру.

Дорама «#MeToo» транслируется по будням, всего в сериале 15 эпизодов. Финал будет показан 23 октября на канале ViuTV.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях