Участники Ask Us Anything поблагодарили зрителей и сотрудников в преддверии 200-го выпуска шоу

5
940

Премьера шоу Ask Us Anything (JTBC) состоялась 5 декабря 2015 года, а сегодня, 12 октября, выйдет в эфир 200-й эпизод с участием Super Junior. Шоу завоевало любовь публики благодаря своему школьному формату, его рейтинги начали расти, и оно по-прежнему пользуется популярностью среди зрителей. Средний рейтинг шоу сохраняется на уровне 5%, а его пик – 10,6% – пришелся на эпизод с участием актрис из «Небесного замка».

Смотрите также: A.C.E пожертвуют доходы от записанной ими аудиокниги на благотворительность

В преддверии 200-го выпуска каждый из семи участников шоу поделился своими мыслями.

Кан Хо Дон начал: «Такое чувство, что мы лишь вчера праздновали выход 100-го эпизода, и я не могу поверить, что уже приближается 200-й. Я всегда чувствую благодарность за то, что вы любите случайные забавные моменты на шоу, и надеюсь, что вы продолжите нас смотреть. Пожалуйста, полюбите и 200-й специальный эпизод».

«Я просто счастлив, что мы делали это вместе в течение четырех лет, — сказал Со Чан Хун. — Я думаю, что мы смогли продержаться так долго благодаря удивительному персоналу, коллегам и зрителям. Для меня большая честь быть частью такой хорошей программы».

Ли Сан Мин заявил: «Хотя мы снимаем шоу раз в неделю, я всегда покидаю свой дом с ощущением, что иду в школу. Я чувствую себя таким счастливым от того, что встречаюсь с друзьями за партами, и я также счастлив, что наши истории и истории наших гостей заставляют зрителей смеяться. Сейчас мы празднуем выход 200-го эпизода, но я хочу, чтобы мы продолжали до 300-го и 400-го выпуска шоу и увидели, как Ён Чоль, Хичоль и Кён Хун женятся. Я надеюсь, что все участники будут здоровы и что мы можем быть счастливы вместе навсегда».

«Зрительский рейтинг составляет 3%, 5%… — сказал Ким Ён Чоль. — Это было как будто вчера, но это было четыре года назад. 200-й эпизод не кажется реальным. По школьным стандартам, четыре года означают, что мы перешли из средней школы в старшую, но почему я выгляжу как единственный ученик средней школы, который не сдвинулся с места?»

Ли Су Гын прокомментировал: «Я думаю, что Ask Us Anything дошел до 200-го эпизода благодаря сотрудникам, которые усердно работают на съемочной площадке, и зрителям, которые любят смотреть его у себя дома. Я буду продолжать усердно работать, чтобы вы смеялись над новыми вещами в каждом эпизоде, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Мин Кён Хун сказал: «Я не могу поверить, что это уже 200-й эпизод. Я с трудом принял решение [появиться на шоу], но я также сильно изменился благодаря ему. Я думаю, что мы смогли отснять 200 эпизодов благодаря зрителям и персоналу».

Ким Хичоль (Super Junior) подытожил: «Ask Us Anything, которое сначала даже не получило 2% рейтинга зрителей, теперь выпустит 200-й эпизод. Я надеюсь, что все на шоу будут счастливы, чтобы мы смогли сделать и 2 тысячи эпизодов».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.