Итык (Super Junior) рассказал о своей связи с семьей Джей-Хоупа (BTS)

16
14395

В эфире шоу Knowing Brothers, трансляция которого прошла 12 октября, лидер Super Junior, Итык, рассказал о своей связи с участником BTS, Джей-Хоупом.

Смотрите также: Организаторы MAMA 2019 представили первый тизер и объявили тему мероприятия

Во время шоу Кан Хо Дон прокомментировал: «Итык популярен среди родителей благодаря участию в The Best Cooking Secrets канала EBS. Часто ли пожилые люди узнают тебя?», — на что Итык ответил: «Это потрясающе. Когда я иду в сауну, люди в возрасте узнают меня. Однажды в сауне недалеко от моего дома мужчина подошел ко мне и спросил: «Ты Итык, верно? Мой сын тоже знаменитость. Я отец Джей-Хоупа. Хоби любит Super Junior. Пожалуйста, продолжай в том же духе, чтобы мой сын так же усердно работал».

Итык продолжил: «На следующий день несколько людей снова подошли ко мне с приветствиями, а когда я поинтересовался, кто они, оказалось, что это мать и тетя Джей-Хоупа. Я не преувеличиваю! Я подружился с его родителями. Они даже пригласили меня в гости. Мать Джей-Хоупа сказала, что приготовит ужин. Но у меня нет даже номера Джей-Хоупа».

После этого парень поделился историей с церемонии награждения: «Я слушал, как BTS произносят свою речь после получения Дэсана, но Джей-Хоуп был единственным, кто не смог сказать речь. У нас было мало времени, но я подумал: «О, нет! Я близок с его родителями». И несмотря на то, что это было живое мероприятие, я все равно попросил его сказать что-нибудь».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив