Фильм «Самый обычный роман» посмотрело более 2 миллионов зрителей

0
1291
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Фильм «Самый обычный роман» посмотрело более 2 миллионов зрителей

Фильм «Самый обычный роман» посмотрело более 2 миллионов зрителей.

Смотрите также: Фильм «Самый обычный роман» посмотрело более 1 миллиона зрителей

Фильм «Самый обычный роман» рассказывает о Чжэхуне (Ким Рэ Вон), который не может отпустить свою бывшую девушку, и Сонён (Гон Хё Джин), которая жаждет расстаться со своим недовольным парнем. Проблемная любовная история тех, кто был ранен любовью, легла в основу сюжета.

Согласно данным прокатной кинокомпании NEW Movie, фильм преодолел отметку 2 миллиона зрителей 13 октября примерно в 17:00 по корейскому времени, спустя 14 дней после премьеры. Таким образом, новый фильм достиг нового результата быстрее, чем кинолента “Твоя свадьба”.

Чтобы отпраздновать событие, NEW Movie опубликовали фото с ведущими актерами и Кан Ки Ёном, которые держат шарики в форме сердце и таблички со словами: “Отметка 2 миллиона преодолена”, “Спасибо за..”, “…просмотр”.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.