Режиссер дорамы «Невероятный ты» и автор вебтуна оценили работу над проектом

2
3401

Режиссер-оператор дорамы «Невероятный ты» («Хару, найденный случайно») MBC, Юн Квон Су, и актёры рассказали о том, как проходит процесс работы над проектом.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Невероятный ты»

Дорама «Невероятный ты» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. В центре сюжета — старшеклассница с пороком сердца по имени Ын ДанО (Ким Хе Юн), которая узнает, что является статисткой в манхве и решительно настроена изменить предопределенную ей автором судьбу. В этом ей помогает другой ученик — таинственный юноша без имени, которого главная героиня называет Хару (Роун из SF9). Вместе они могут не только изменить сюжет, но и обрести нечто большее.

Режиссер Юн Квон Су заявил, что все персонажи в сериале — уникальные представители молодого поколения. Он рассказал, как снимались сцены с Хару: «Очаровательная и выдающаяся красота Хару частично достигается благодаря режиссерской съемке. В отличие от обычной операторской работы, когда используются простые камеры, создающие «грубую» картинку, в сценах с Хару мы применяем так называемую «романтичную» ручную камеру, которая движется мягко, подобно тому, как дышит человек или как бьется сердце. Это дает зрителям ощущение, что персонаж находится рядом с ними».

«Когда я читал оригинальный вебтун, то приметил несколько ключевых оттенков, которые включил в сериал. Они олицетворяют сюжет вебтуна. Многие говорят мне, что во время просмотра дорамы создается впечатление прочтения манхвы. Если это действительно так, значит, мы достигли нужного результата и визуального эффекта».

«Режиссер-оператор — это человек, который находится в непосредственной близости от актеров на съемочной площадке. Когда съёмка комфортна и устойчива, актерская игра может выглядеть идеальной. В день пресс-конференции каждый раз, когда один из наших актеров выходил на фотосессию, мы болели за них. Позже, Чон Гон Джу (который играет Ли ДоХва) сказал, что действительно нервничал в то время, но когда увидел меня, то почувствовал себя спокойнее. Тогда я был счастлив».

Режиссер рассказал о том, как снималась сцена в бассейне с главными героями: «Чтобы красиво показать её, мы использовали деликатный, мягкий стиль съёмки, благодаря чему она стала очень популярна у зрителей».

Му Рю, автор оригинального вебтуна, комментирует: «Дорама обладает уникальным шармом, отличным от оригинальной истории. Помимо Ким Хе Юн, все остальные актёры идеально подходят на свои роли, поэтому дорама захватила меня. Разница в росте главных героев — классическое клише, но актёры настолько классно это обыграли, что удовлетворили предпочтения зрителей».

Говоря о режиссерской работе: «Часть меня очень переживала, казалось, что трудно будет визуализировать на площадке то, что происходит в вебтуне, но было много того, что легко решилось благодаря мастерской режиссерской работе, поэтому я, как автор оригинальной истории, выражаю команде благодарность. Зрителям будет интересно посмотреть, насколько истории персонажей в сериале будут отличаться от вебтуна».

Продюсер дорамы, Мун Джу Хи, комментирует: «Мне понравилось красивое повествование оригинала, а также основное послание, заключенное в нём. Сюжет оказывает огромную поддержку молодежи, однако посыл рассчитан не только на подростков, но и на всех зрителей. Мы надеемся, что публика найдет интересные аспекты, которые одинаковы и в сериале, и в вебтуне, оценит детальную режиссерскую работу и страсть актёров».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях