CIX рассказали о смысле своей новой песни, целях на 2020 год и многом другом

0
303

19 ноября CIX провели презентацию своего нового мини-альбома «HELLO Chapter 2: Hello, Strange Place».

Это первое возвращение группы после их дебюта с мини-альбомом ранее в этом году. Участники сказали: «Когда мы готовили наш дебютный альбом, у нас не было времени нервничать. Мы думали, что на этот раз будет еще проще, но мы хотели показать наш рост, поэтому мы немного нервничали».

Бэ Джинён сказал: «Мы подготовили альбом, который так же уникален, как CIX, поэтому, мы надеемся, что он обязательно понравится слушателям. Мы думали только о том, как мы можем показать нашим фанатам, которые нас ждали, нашу новую сторону и рост в профессиональном плане». 

Ёнхи об их заглавном треке «Numb»: «Эта песня о различных проблемах, с которыми сталкивается наше поколение. Он предназначен для того, чтобы дать надежду и сказать людям, чтобы они не сдавались».

BX добавил: «Первый мини-альбом «Hello, Stranger» рассказал общую историю нашей трилогии. «Hello, Strange Place» — это начало основной истории».

Отвечая на вопрос о трудностях, возникших во время подготовки, Бэ Джинён сказал: «Мы работали над песней «Numb», когда еще продвигали наш первый альбом. Самая трудная часть подготовки к возвращению — это усталость и постоянное желание поспать». 

Он рассказали о своей цели на 2020 год, которая заключается в следующем: «Мы хотим продвигаться еще активнее и идти по этому пути вместе с нашими фанатами. Мы хотим сделать наше имя известным, и мы хотим делать еще лучшую музыку».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях