Гон Ю рассказал о «Гоблине», дружбе и многом другом на шоу Because I Want To Talk

7
4517

4 декабря состоялась долгожданная премьера ток-шоу Because I Want To Talk.

Смотрите также: Опубликован новый тизер шоу Because I Want to Talk

Первым гостем нового ток-шоу SBS и Ли Дон Ука стал актёр Гон Ю. Он сказал: «Я сказал Ли Дон Уку, что если он когда-нибудь будет вести шоу, я стану его гостем, но я понятия не имел, что это произойдет. Я сказал это в шутку». Ли Дон Ук отозвался: «Это была шутка? Я не знал».

Актёры вместе снимались в дораме 2016 года «Гоблин» канала tvN, после чего поддерживают дружеские отношения. Гон Ю заявил: «Ли Дон Ук называет меня «Ккеби» (от «Токкеби» = Гоблин), а я его — «ДонСын» (комбинация Дон+Жнец). Ли Дон Ук из тех людей, которые пишут сообщения, повторяя одно и то же дважды. Например: «Как дела? Как делишки?», «Ты где? Где ты?», «Я скучаю, я соскучился». А еще он добавляет кучу сердечек». Ли Дон Ук согласился и добавил: «Я шлю множество милейших сообщений Гон Ю».

Говоря о своём решении принять участие в ток-шоу, Гон Ю заявил: «Обычно я не появлялся в подобных программах в прошлом, потому что считал, что мне не о чем рассказать, я не очень забавный человек. Но я не испытываю дискомфорта, когда отвечаю на вопросы человека, который хорошо меня знает. Я смог принять участие в подобной программе впервые за долгое время благодаря Ли Дон Уку».

Две звезды обсудили актёрскую игру друг друга. Поделившись историями со съёмок «Гоблина», Ли Дон Ук спросил: «Гонг Ю заорал, когда режиссер сказал «мотор». Я стоял рядом с ним, поэтому расчувствовался (расплакался)». Гон Ю попросил: «Прекрати это вспоминать. Мне грустно из-за этого». Ли Дон Ук продолжил: «Чувствую, как эмоции вновь накатывают. Я должен обсуждать такие вещи за стаканом».

Вторая ведущая шоу, актриса Чан До Ён, предложила Гон Ю позировать, руководствуясь заголовками новостных статей. Перед тем, как он принял позу для «Зрительный контакт, вызывающий сердечный приступ», она посмотрела на него и сказала: «Мы будем жить хорошей жизнью». Именно после того, как Гон Ю посмотрел на неё, она изобразила обморок.

Актёры также воссоздали знаменитую сцену из «Гоблина», когда Токкеби и Жнец выходят из тумана ночью на дорогу, чтобы спасти главную героиню. Гон Ю добавил звуковые эффекты своим ртом и выразил желание добавить деталей, чтобы завершить сцену.

Во время сегмента шоу, в котором нужно похвалить самого себя, Гон Ю развалился в кресле. Ли Дон Ук сказал: «Я не скрещиваю ноги перед зрителями», — на что его коллега ответил: «Так ты ведь ведущий, твоё дело — создать комфорт для гостей».

На вопрос, почему его любит публика, актер выбрал скромный вариант ответа: «Я смущаюсь каждый раз, когда меня об этом спрашивают. Наверное, это потому, что я работаю над проектами с искренностью. Я осторожно предположу подобное». Затем последовала противоположная реакция: «У меня есть так много того, чем можно похвастаться, что даже думать об этом не стоит. Не может же всё выйти в эфир. Ли Дон Ук немного нетерпеливый. Ну, я как минимум красавец. Люди говорят, что мне идёт любая одежда. Что касается пива, люди говорят, что благодаря мне оно пьётся намного лучше. Слышал, когда я снялся в рекламе, продавалось по 10 бутылок в секунду. За летний период компания получила годовой объем прибыли. Так это и происходит».

Затем Гон Ю рассмешил коллегу словами: «Если будешь работать чуточку лучше, станешь как я. Я — рекламная модель мебельной компании, ролик со мной на YouTube набрал 10 миллионов просмотров. Мои фильмы собирают по 10 миллионов зрителей, и столько же — рекламные проекты». Говоря об их подтянутых телах, артисты сказали: «Не спрашивайте нас, есть ли у нас кубики пресса, спросите, насколько они рельефны».

В шоу также показали отрывок путешествия артистов на остров Чеджу, где они отпраздновали день рождения Ли Дон Ука. Он сказал: «Такое ощущение, что мы на свидании. Понятия не имел, что двое мужчин могут так выглядеть». Затем он предложил коллеге взяться за руки. Он уже собирался схватить Гон Ю за руку, но быстро отодвинулся от него.

Путешественники посетили ресторан морской кухни и ознакомились с меню. Ли Дон Ук спросил, что его коллега будет пить, на что Гон Ю заказал макколи и выпил его сам, так как Ли Дон Ук был за рулем. Как только им принесли фирменный пибимпаб с морским ежом, Гон Ю сфотографировался с ним и сказал: «Если бы я завел аккаунт в Instagram, то постил бы там только еду. Мне очень нравится процесс приема пищи. Мне приходится трудно, когда я играю роль, ради которой нужно сидеть на диете».

Он быстро покинул стол под предлогом похода в туалет, а вернулся с праздничным тортом для коллеги, с которым ему помог владелец ресторана. Осмотрев помещение, Ли Дон Ук заранее увидел готовящийся сюрприз, из-за чего Гон Ю пожаловался: «Я так раздосадован!». Ли Дон Ук поблагодарил его за торт, после чего они оставили автографы на стене, чтобы запечатлеть свой визит в ресторан.

Шоу Because I Want to Talk транслируется по средам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.