Стань королевой красоты: 9 корейских брендов косметики на осенне-зимний сезон, которые стоит попробовать

4
3162

Погода становится холоднее, а ночи длиннее. Это означает одно: на носу праздники! И самое главное — 2020 год почти закончился! И это всё лишь несколько причин, чтобы начать праздновать, а для этого необходимо сделать макияж, который не только подчеркнёт вашу красоту, но и поднимет настроение. Вот несколько брендов корейской косметики, которые продемонстрировали самые популярный звёзды к-попа. Они обязательно вдохновят вас на то, как сделать свой осенне-зимний образ ярче и привлекательнее!

Смотрите также: Melon Music Awards 2020 объявили 10 лучших артистов этого года

Неотразимый Красный

Матовый красный оттенок губ Дженни — вот что сразу привлекает внимание в её макияже. Её выбор — это оттенок «Rosy Suede» бренда Hera, с высоко пигментированным составом. Однако это не мешает средству естественным образом ложиться на губы. Этот оттенок придает девушке изысканный, юный вид, идеально подходящий её невероятно милой и харизматичной личности.

Природа Осени

В Корее с конца лета до осени растёт розовая трава мюленбергия. Сочетание розового и пурпурного меняется в зависимости от того, куда попадает солнце, и эта сказочная картина дарит ощущение тепла и красоты природы. Популярный бренд корейской косметики Etude House вдохновился этими красивыми оттенками и создал «Mulhy Romance», палетку, которая подарит вам прекрасное сияние захода солнца. Если вы ищете более праздничный образ к праздникам, то вам наверняка подойдёт последняя коллекция бренда Vintage Camelia. Создателей также вдохновили цветы, только на этот раз товары представлены в более сочных и насыщенный тонах.

Прикосновение Сияния

Ещё одно средство для макияжа, которое отлично подойдёт для праздников, — это палетка «Prism Air» от CLIO, которая включает восемь оттенков золотого, которые мерцают и сверкают. Это как носить драгоценности, которые придают коже дополнительный блеск. Палетка идеально подходит для тех, кто хочет добавить что-то новое в свой макияж без каких-либо радикальных изменений. Эти тени соответствуют элегантному и восхитительному образу Кристал, сохраняя при этом свежесть и естественное сияние.

Дух Праздника

С помощью цветовых палеток для макияжа «Pumpkin Spice», «Gingerbread Spice» и «Salted Caramel» Too Faced Cosmetic Korea заставляют нас жаждать этих праздничных блюд. Благодаря бесконечным вариантам цветов, которые напоминают об этих сладких и пряных лакомствах, вам наверняка понравится поиграть с макияжем на праздники. Чтобы подготовить кожу, попробуйте тональную основу «Born Like This», которая придаст вам легкий и нежный вид, как у Юа из Oh My Girl!

Красива Как Цветы

Линия макияжа 3CE от StyleNanda — это бренд, к которому обращаются все, кто ищет широкий спектр потрясающих пигментов и модных коллекций макияжа. Выбираете ли вы молодой образ или более зрелый стиль, вы обязательно найдёте то, что вам подходит, в коллекции «Multi-Eye Autumn Look», в которой представлены различные текстуры и цвета на все времена, которые прекрасно дополнят ваш образ как днём, так и ночью! Эти оттенки представлены в нейтральных телесных тонах, на которые создателей вдохновили засушенные букеты цветов.

Гендерно-Нейтральная Красота

Кампании бренда Laka продвигают то, что макияж не знает пола и что он предназначен для всех, кто просто хочет улучшить свой внешний вид. Это вы точно заметите. Если вы никак не можете справиться со своими бровями, их последний воск для бровей «Wild Brow Shaper» — это то, что вам нужно, а их коллекции для губ отличаются бархатистой текстурой и прекрасными цветами, которые подходят для любого сезона.

Современный Винтаж

Оттенки теней для макияжа глаз бренда Peripera подойдут под любое настроение: хотите ли вы красивый современный женский стиль с фиолетовыми и розовыми оттенками (Muleful Rose) или вам нужен более винтажный романтический образ (Burnt Breeze). Как и Наын из APRIL, аура бренда такая же юная, милая и яркая. Вам понравятся их красочные оттенки в очаровательной уникальной упаковке!

Гламур И Глянец

В настоящее время в Корее модные матовые помады постепенно уступают место более ярким тонам с глянцевой текстурой. Lilybyred — это растущий бренд корейской косметики, который занимает передовую позицию в этой тенденции. Весёлый, дерзкий и уникальный образ, с которым ваши губы определённо не останутся незамеченными. Ким Доён из Weki Meki — вот кто определённо прекрасно продемонстрирует подобный образ! Девушка обладательница красивых пухлых губ в форме сердца, которые будут хорошо смотреться в любом цвете!

Всеохватывающая Красота

Более тёмные оттенки, мерцающие текстуры, сочетание того и другого — вот одни из главных трендов осени и зимы. У Dear Dahlia есть всё, даже вдохновляющее послание. С участием моделей из разных стран, этот глобальный бренд корейской косметики показывает, как красиво корейский стиль макияжа может выглядеть на разных лицах и в разных цветах. Его название навеяно цветком георгина, символом изящества и красоты. Что делает его ещё более особенным, так это то, что средства совершенно не тестируются на животных и не содержат продуктов животного происхождения, что соответствует девизу «Роскошная веганская красота». Так что если вы заботитесь не только о здоровье своей кожи, но и об окружающей среде, тогда этот бренд точно для вас!

А какой из этих макияжей и брендов красоты корейской косметики вы хотели бы попробовать? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях