Айдолы, которых могли бы определить в Слизерин

26
15911

Все же знают школу колдовства и волшебства Хогвартс? А кто представлял своего любимого айдола в мире магии? Слизерин является одним из четырёх основателей Хогвартса, наряду с Гриффиндором, Когтевраном и Пуффендуем. Известно, что слизеринцы ориентированы на достижения, поэтому являются сильными лидерами.

Смотрите также: 16 к-поп айдолов, которые примерили образ Гарри Поттера

Обязательно ознакомьтесь с полным списком ниже!

Сехун из EXO

Яркий взгляд певца и зрелый образ иногда заставляют нас задуматься, действительно ли он самый младший участник EXO? Или он держит нас под чарами Конфундус?

Кристалл из F(X)

Своими длинными тёмными волосами, фарфоровой кожей и кошачьими глазами Кристалл воплощает в себе то, что значит выглядеть шикарной, холодной красавицей.

Айрин из Red Velvet

За своим холодным образом, Айрин обладает очень утончённым и зрелым шармом, который выражается в её лидерстве.

Шуга из BTS

Хотя Шуга известен своей харизмой на сцене, его очаровательной улыбки достаточно, чтобы растопить сердца фанатов.

Джиён из T-ara

Певица обладает уникальной способностью выглядеть шикарно, даже когда она улыбается. Её яркий образ можно сразу увидеть на сцене, так и за её пределами, а тонкие черты полностью заколдуют вас.

Кёлькён

Кёлькён — королева гладких, длинных волос в сочетании с ярко-красными губами. Будучи самой ледяной принцессой Китая, девушка заставит вас влюбиться в неё мгновенно.

Суджин из (G)I-DLE

Суджин определённо знает, как открыть дверь в своё сердце своими сильными танцевальными движениями, когда она на сцене. Алохомора!

Идон

Идон обладает уникальным чувством стиля, который трудно воссоздать. Его сильная аура только влюбляет в себя всё больше и больше с каждым днём.

Мина из TWICE

Мина излучает роскошную атмосферу, которая соответствует её мягкому, но сильному взгляду. Окрасив пряди в зелёный, можно было увидеть, что девушка идеально подходит дому Слизерина!

ЙеДжи из ITZY

Йеджи имеет потрясающие лисьи черты особенно с её высоким хвостом, которые только подчёркивают её озорной характер. Похоже, знаменитый факультет пополняется!
А к какому факультету в Хогвартсе вы бы отнесли своего любимого айдола?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив