Шесть обворожительных наследных принцев из корейских дорам

21
10006
ИСТОЧНИКkpopmap

Если бы для управления страной необходима была только внешность, то эти наследные принцы правили бы с честью.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) ответил на критику своих актерских способностей

Нельзя отрицать, что одна из причин, по которой любители исторических дорам смотрят их, это красивые актеры в красивых одеждах. Вот некоторые наследные принцы из корейских дорам, которые похитили сердца поклонниц.

Принц Хёмён («Свет луны, очерченный облаком»)

Это  культовая дорама, которая тронула сердца многих людей. Пак Бо Гом был идеален в роли доброго и забавного наследного принца, который вызывал у зрителей улыбку всякий раз, когда появлялся на экране.

Принц Говон («Алхимия душ»)

Дорама-фэнтези «Алхимия душ» покорила зрителей всем: от персонажей до сюжета. Шин Сын Хо сыграл одного из персонажей, которого нельзя забыть, – надменного, но очаровательного наследного принца Говона. Хотя вначале он был колючим и сдержанным, его добрый характер медленно раскрывался по мере развития сюжета.

Принц Ли Сан («Красный манжет рукава»)

Ли Чуно отлично справился с ролью наследного принца Ли Сана. Он был невероятно харизматичным, вдумчивым правителем и немного романтиком. Тем не менее, «Красный манжет рукава» – это не типичная история любви, и ее сюжет наполнен мучительной тоской Ли Сана.

Принц Сон Нам («Зонтик королевы»)

Мун Сан Мин сыграл принца Соннама, который стал наследным принцем к концу сериала. Сначала он мог показаться холодным и замкнутым, но постепенно раскрывал свое большое сердце и любовь к своей семье. Как наследный принц, он быстро осознал важность своего положения и то, что он может в конечном итоге защитить своих близких.

Принц Ли Юль («Муж на сто дней»)

Ли Юль – это вымышленный персонаж, но это не умаляет его бесконечного обаяния, которое отлично показал До Кён Су (D.O из EXO). Он невинен, добр и остается верным своей детской любви спустя много лет.

Принц Ли Хван («Наша цветущая юность»)

Дорама только недавно вышла в эфир, но Пак Хён Шик уже привлек внимание в образе наследного принца. Его характер может показаться холодным и недоверчивым, но он показал, что у него есть довольно мягкая сторона. А его милые жесты по отношению к главной героине могут легко растопить сердца зрителей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]