EXO оценили друг друга по красоте

29
11590

EXO появились на Knowing Bros, где им предложили оценить внешность друг друга.

Смотрите также: Нетизены задаются вопросом, специально ли Сола (MAMAMOO) надела кофту задом наперед?

Чанёль стал первым и объяснил, что (по его скромному мнению), благодаря высокому росту, на первом месте должен стоять он сам.

«Я считаю, что мы должны принимать во внимание рост. Поэтому 1-е место — Чанёль.»

Второе место занял О Сехун.

«2-е место — Сехун. Он почти такой же высокий, как я.»

Третье место, по мнению Чанёля, досталось Сухо.

Когда его спросили, кто из участников занимает четвертое место, рэппер комично заявил: «Трудно решить, потому что, честно говоря, они все одинаковые». Участники тут же залились смехом и начали жаловаться.

Затем Сухо взял инициативу на себя, чтобы поделиться собственным рейтингом. И так же, как Чанёль, он поставил себя на первое место в списке.

Его спросили, считает ли он себя самым красивым, когда смотрит в зеркало, и получили в ответ: «Разве не все так делают?». Второе место снова занял Сехун, и Бэкхён с поддельной обидной добавил: «Завидую…»

Но когда Сухо отдал третье место Каю, Чанёль подорвался, чтобы возразить. Он сказал, что откажется от своего голоса за Сухо, который стоит у него в списке на третьем месте.

Четвертое место у Сухо занял Бэкхён, пятое — Чен, а шестое — Чанёль. Судя по хитрой улыбке, он специально поставил рэппера на шестое место, чтобы подразнить и понаблюдать за реакцией. Чанёль пытался быть сдержанным, но у лидера явно получилось подшутить над ним.

Напомним, что новый эпизод Knowing Bros с EXO выйдет сегодня вечером в 21:00 (KST).

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе