Чанёль и Кай назвали участника EXO, которого больше всего любят их мамы

10
13344

EXO появились в качестве гостей в эпизоде шоу Ask Us Anything от 7 декабря и рассказали, поклонницами какого участника группы являются их мамы.

Смотрите также: Stray Kids, Чон Се Ун, Бёль и другие выступили с песнями Пак Джин Ёна на Immortal Songs

Когда Кай упомянул, что его мама украсила свой дом его фотографиями, Хичоль спросил у него: «Помимо сына, у твоей мамы есть любимый участник в EXO?» После секундного размышления Кай ответил, что это D.O., объяснив, что это из-за дорам, в которых он появлялся.

Когда другие участники EXO отреагировали с небольшим разочарованием, Ли Сан Мин в шутку прокомментировал: «Кай, если честно, D.O. здесь нет сейчас… Так что, возможно, было бы хорошо назвать одного из присутствующих участников».

Тогда Кай быстро поменял свой ответ, сказав: «Хорошо, я отвечу еще раз. Честно говоря, моей маме действительно нравятся все участники, но я бы сказал, что больше всего Чанёль из-за его яркого и веселого образа».

Затем Хичоль обратился к Чанёлю: «Тогда как насчет твоей мамы?» Не колеблясь ни минуты, Чанёль со смехом ответил, что это D.O. «Все наши фанаты уже знают об этом, — продолжил Чанёль. — Она даже пошла на его премьеру, чтобы подарить ему букет цветов».

Он добавил, заставив всех рассмеяться: «Моя старшая сестра также больше всего любит D.O. В день своей свадьбы она спросила меня, почему D.O. не пел поздравительную песню, так как ее пел я».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе