Со Йе Джи предложена главная роль в дораме «Псих, но всё в порядке»

1
3940

9 декабря Ilgan Sports процитировали слова представителя индустрии развлечений, который заявил, что Со Йе Джи получила главную роль в новой дораме под рабочим названием «Псих, но всё в порядке» канала tvN.

Смотрите также: Ха Сок Джин сыграет камео в дораме «Аварийная посадка любви»

Канал tvN заявил News1: «Она получила предложение и рассматривает его».

Фантастическо-романтическая дорама «Псих, но всё в порядке» рассказывает о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, Мун Кантэ (роль предложена Ким Су Хёну), который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Муён (роль предложена Со Йе Джи). Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.

Го Муён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла, став популярным автором детских книг, но вне социума.

Режиссером проекта выступает Пак Шин У («Воплощение ревности», «Бойфренд»), сценаристом — Чо Ён («Жонглёры»). Премьера запланирована на первую половину 2020 года.

Бог дорам иногда слышит мои молитвы =) gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях