Опубликован новый тизер дорамы «Аварийная посадка любви»

0
1876

10 декабря создатели новой дорамы tvN «Аварийная посадка любви» опубликовали очередной тизер проекта.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Аварийная посадка любви» + слухи об отношениях актёров

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Ролик начинается с того, что Юн Сери (Сон Е Джин) слёзно молит о помощи после того, как аварийно приземляется на неизвестной ей территории после того, как угодила в смерч. Её находит Ри Чонхёк (Хён Бин), направляя на девушку оружие. Она предупреждает, чтобы он не приближался, но в итоге сама падает на него с дерева. Она встревожена, узнав, что находится в Северной Корее, и пытается заявить солдату о своем затруднительном положении, но он, похоже, не интересуется ее историей.

После этого он приводит её к себе домой, чтобы спрятать, но его товарищи по оружию уже знают, что на их территории оказалась южнокорейская женщина. Когда главная героиня осознает, в какой ситуации оказалась, она с бравадой угрожает солдатам: «Не думаю, что буду единственной жертвой, когда весь мир узнает, что здесь произошло. Я знаю, вы хотели бы всё отрицать, но мы с вами сейчас в одной лодке».

В связи с вышеуказанными событиями главным героям приходится жить вместе под одной крышей. Поначалу возникает множество проблем, например, изнеженная Юн Сери требует гель для душа и шампунь, но постепенно Ри Чонхёк испытывает всё более сильное желание ее защитить. Романтическую атмосферу прерывают военные, которые вламываются в его дом в поисках беглянки.

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях