Юнха стала первой корейской сольной исполнительницей, возглавившей американские чарты iTunes

113
2656

Юнха возглавила американский чарт iTunes Top Songs с песней «Winter Flower» при участии RM из BTS, который также написал часть лирики к ней.

Смотрите также: Восходящая актриса-айдол выступила на The King Of Masked Singer

6 января Юнха выпустила свой пятый мини-альбом «Unstable Mindset» с заглавным треком «Dark Cloud». Одним из би-сайд треков альбома является «Winter Flower» при участии RM из BTS.

Песня «Winter Flower» быстро поднялась в чартах iTunes по всему миру, возглавив чарт песен во многих регионах мира, и рано утром 7 января по корейскому времени заняла первое место в чарте Top Songs в США. Теперь Юнха является первой корейской сольной исполнительницей, которая заняла первое место в этом чарте. Среди других сольных исполнительниц, которые попадали в ТОП-10 этого чарта, — Ли Сора с «Song Request» (с участием Шуги из BTS) и Дженни из BLACKPINK с «SOLO».

Юнха – сольная исполнительница из Кореи, которая дебютировала в Японии в 2004 году, а затем в 2007 году дебютировала в Корее. Она выпустила популярные треки, включая «Comet», «Password 486», «Rain Shower», «Waiting», «We Broke Up Today» и многие другие. RM – давний поклонник Юнхи и часто рекомендует ее музыку в Twitter BTS.

Zarina © YesAsia.ru