Восходящая актриса-айдол выступила на The King Of Masked Singer

2
2083

Личность участницы под маской Лимона была раскрыта в недавнем эпизоде шоу The King Of Masked Singer на MBC от 5 января.

Смотрите также: Бывшая участница легендарной группы выступила на The King Of Masked Singer

Участники под масками Лимона и Свежей хурмы встретились во втором туре. После их выступлений Шин Бон Сон сказала: «Лимон решила петь песни Ли Джи Хё и Lia, так что я думаю, что ей за тридцать». Миджу из Lovelyz не согласилась, сказав: «Я не думаю, что она актриса в возрасте за 30. Думаю, она сейчас активна как айдол, но также работает как актриса. Я думаю, что она исполнила песни этих двух певиц из-за влияния ее родителей». Ынхёк из Super Junior добавил: «Я тоже так думаю. Начальная буква ее группы – «А».

Свежая хурма выиграл с 57 голосами против 42-х у Лимона и вышел в третий раунд. Лимон осталась на сцене и сняла маску, под которой оказалась Наын из APRIL. Миджу сказала: «Она именно та, о ком я думала. Поскольку я много видела, как она играла и пела, я сразу поняла это». Наын заметила: «Я была действительно поражена. Я выбрала песни, которые обычно слушает моя мама, и Миджу попала прямо в точку».

Наын продолжила: «В этом году исполняется шесть лет с дебюта APRIL. Я надеюсь, что смогу стать певицей, которая окажет положительное влияние в этом году благодаря группе. Я очень нервничала, потому что впервые пела на сцене без участниц, чью важность сейчас я определенно почувствовала».

После трансляции Наын поделилась фото в маске в Twitter группы и написала: «Эта кислинка Лимон и освежающий голос, который приводит мысли в порядок, была я, Наын. Fineapple [фандом APRIL] приняли много витамина С через освежающий голос-лимончик Наын. Всем спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.