Альбом BTS назван вторым бестселлером 2019 года в США по физическим продажам

134
3294

Недавно Nielsen Music выпустили отчет по продажам музыки для Соединенных Штатов за 2019 год, в котором мини-альбома BTS «Map Of The Soul: Persona», вышедший в апреле 2019 года, показал отличные результаты.

Смотрите также: Ю Ин На, Хичоль и Шин Дон Ёп станут ведущими международного романтического ток-шоу

«Map Of The Soul: Persona» занимает шестое место в рейтинге «10 лучших альбомов (общий объем продаж)» в США в 2019 году с 454 000 продаж. Этот график основан на физических и цифровых продажах альбома, а не на общих эквивалентных единицах альбома (которые, помимо продаж альбомов, также включают в себя загрузку и стриминг песен).

Что касается рейтинга физических альбомов «Map Of The Soul: Persona» достиг 415 000 продаж, уступив только «Lover» Тейлор Свифт.

В отчет Nielsen Music включена статистика, относящаяся к распространению K-Pop в Соединенных Штатах. В отчете говорится, что поклонники K-Pop опережают население в целом по общим объемам расходов на музыку. Также сообщается, что поклонники K-Pop тратят больше часов в неделю на прослушивание музыки, чем средний слушатель.

В настоящее время BTS готовятся к выпуску своего нового альбома «Map of the Soul: 7». На этой неделе они выпустили трейлер для своего возвращения — «Interlude: Shadow» Шуги.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе