JYP Entertainment: права 2PM и Stray Kids продолжают нарушаться

3
7375

14 января JYP Entertainment опубликовали два заявления о юридических действиях, предпринимаемых агентством для защиты своих артистов – 2PM и Stray Kids.

Смотрите также: Песня Зико «Any Song» получила сертификат All-Kill

Относительно 2PM JYP Entertainment сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это JYP Entertainment.

Мы искренне благодарим фанатов, которые оказывают 2PM неизменную поддержку.

Мы сообщаем вам о ситуации в связи с подачей уголовной жалобы на угрозы и вторжение в личную жизнь наших артистов, о которой мы уведомили вас в прошлом году.

В настоящее время мы постоянно обновляем информацию об ущербе, причиняемом нашим артистам, и добавляем в документы жалобы. Мы также проводим расследование не только внутри страны, в Корее, но и за рубежом.

Кроме того, как отмечалось выше, мы обнаружили, что, хотя в июле прошлого года мы выпустили уведомление о том, что подали уголовную жалобу за угрозы и вторжение в личную жизнь наших артистов, проблема все еще сохраняется.

Мы еще раз четко заявляем, что будем принимать решительные меры без какого-либо смягчения в отношении всех действий, которые вредят безопасности наших артистов, таких, как угрозы и вторжение в их частную жизнь. Даже если это займет много времени, мы сделаем все возможное, чтобы наказать виновных.

Спасибо».

Заявление по поводу Stray Kids выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это JYP Entertainment.

В последнее время повторяются случаи вторжения в личную жизнь с использованием личной информации наших артистов.

Участники Stray Kids в значительной степени страдают от психологического давления из-за того, что их личная информация используется для связи с ними в любое время дня и для рассылки спам-сообщений.

Это противоречит законам, включая нарушение Закона о защите личной информации, и если такая ситуация будет продолжаться, мы будем предпринимать правовые действия. Мы надеемся, что вы немедленно прекратите утечку и распространение личной информации участников Stray Kids и будете уважать личную жизнь артистов.

Что касается уведомления от прошлой недели о злонамеренных слухах, мы подали уголовную жалобу, и поэтому находимся в процессе выполнения юридических процедур, связанных с жалобой.

Спасибо за ваши сведения, которые помогли в принятии мер против тех, кто распространял информацию. Мы еще раз сообщаем вам, что будем принимать решительные меры без какого-либо снисхождения по всем вопросам, которые мешают нашим артистам осуществлять их деятельность, включая защиту их личных прав.

Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы защитить артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе