Пять причин посмотреть дораму «Сон о династии Цин»

6
3127

Для тех, кто ищет легкую и несерьезную дораму, «Сон о династии Цин» станет отличным выбором. Этот проект привлек к себе внимание благодаря тому, что основан на широко известном романе, и вот несколько причин, по которым вам стоит посмотреть эту адаптацию.

Смотрите также: Новая японская дорама «Подписчики» выйдет на Netflix в конце февраля

Сяо Вэй (Ли Лянь Ди) – стажер архитектурной фирмы. Проводя исследования вокруг Запретного города, она встречает старуху, которая дает ей фонарь со сверхъестественными силами. Он связывает миры Сяо Вэй и 13-го принца Инь Сяна (Ван Ань Ю) из династии Цин, правление императора Канси (Лю Цзюнь).

Создано той же командой, что и «Поразительное на каждом шагу»

В то время как «Сон о династии Цин» также вращается вокруг битвы принцев за трон, дорама использует другой подход и представляет собой отдельную серию. Основной актерский состав является довольно новым и незнакомым для зрителей, за исключением Ли Лянь Ди, и кажется, что создатели использовали этот кастинг, чтобы привлечь молодежь. Это позволяет зрителям отделить эту серию от предыдущих дорам компании, поскольку она отличается своим общим тоном. Это также приводит к новому рассказу из истории династии Цин.

Юмор

Как зритель, вы либо будете смеяться над нелепыми ситуациями и получать удовольствие от беззаботного и легкого для просмотра сериала, либо совсем не полюбите его. Несмотря на то, что сценарий изобилует логическими несоответствиями, в дораме присутствуют многочисленные юмористические моменты, которые придерживаются общей абсурдности. Конечно, все зависит от личного вкуса и ожиданий от этой дорамы, но такие легкие истории приятно смотреть, поскольку они являются хорошим способом снять стресс.

Милый роман в исторической и современной обстановке

Романтические отношения между 13-м принцем и Сяо Вэй очень милы. У актеров на главных ролях разница в возрасте всего лишь год, поэтому они легко взаимодействуют друг с другом как на камеру, так и вне ее. Когда 13-й принц встречает Сяо Вэй в своих мечтах, можно увидеть небольшие кусочки из их романа, развивающегося в современной обстановке, что не часто встречается в дорамах такого типа. Их первое знакомство происходит в современности, а роман продвигается довольно быстро. И, конечно, Сяо Вэй отправится в прошлое, чтобы встретить Инь Сяна.

Братство между принцами

Отношения между принцами-братьями устанавливаются в соответствии с историей, поэтому хорошие отношения между некоторыми из них уже предопределены. Интерес представляет, однако, неожиданная связь между Инь Сяном и 14-м принцем Инь Ти (Синь Юнь Лай). Несмотря на то, что Инь Сян и Инь Ти ближе по возрасту, у Инь Сяна лучше отношения со старшим братом Инь Ти, Инь Чжэнем, четвертым принцем. Кроме того, они находятся на противоположных сторонах, так как Инь Ти поддерживает восьмого принца, а не своего кровного брата.

Несмотря на это, 13-й и 14-й принцы имеют странный дух товарищества. Частично это связано с характером Инь Ти. Хотя он технически антагонист, его характер немного отличается, потому что у него есть свои собственные моральные принципы, которых он придерживается. Поэтому, хотя он обычно на стороне восьмого принца, иногда он помогает четвертому и тринадцатому принцу. За взаимодействием между этими двумя принцами действительно приятно наблюдать, потому что в некотором роде у них дружеское соперничество, что заставляет задуматься, насколько лучше были бы их отношения, если бы они были в одной команде.

Грозные враги

В то время как эта дорама следует истории (4-й и 13-й принц с одной стороны и 8-й, 9-й, 10-й и 14-й – с другой) удивительный поворот происходит с Мин Хуэй (Сунь Ань Кэ), сестрой Мин Вэй, которая занимает центральное место в битве принцев. Она является главным советником для 8-го принца и той, кто ставит в опасное положение 4-го принца.

Мин Хуэй – внебрачная дочь в знатной семье. Мачеха издевается над ней, и у нее было тяжелое детство. В детстве она осознает важность самозащиты и доводит это до крайности, превращаясь в злого человека, который сделает все, чтобы достичь вершины и убить своего главного врага – Мин Вэй.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе