Айдолы-выпускники Школы искусств Ханлим 2020 года

0
5860

7 февраля состоялась церемония вручения дипломов в Школе искусств Ханлим. Некоторые айдолы стали выпускниками 2020 года и позировали для прессы, чтобы отметить этот особый день.

Смотрите также: Семь «горячих» китайских актеров, которых невозможно не любить

Чэрён и Рюджин из ITZY вместе окончили Школу искусств Ханлим. Чэрён сказала: «Выпускной имеет немного горько-сладкий привкус, так как это похоже на конец моих подростковых лет. Но даже после получения диплома я буду усердно работать, чтобы быть той, кто оказывает хорошее влияние на других».

Рюджин заявила: «Я провела последнюю часть своих подростковых лет с ITZY, и даже после окончания школы и становления взрослой, я надеюсь, что продолжу демонстрировать рост как участница ITZY».

Девушки поделились, что в 2020 году они покажут свои новые стороны как участницы ITZY и будут продолжать расти как артисты.

Чон Соми, которая также окончила Школу искусств Ханлим, сказала: «Я продвигалась как певица и посещала в школу в одно и то же время. Поэтому возможность посещать школу была для меня очень значимой. Мне любопытно, что мое 20-летие приготовит для меня, и я взволнована этим». Она заявила, что работает над музыкой и надеется приветствовать публику различными способами в 2020 году.

Ли Ый Ун, участник второго сезона Produce 101 и ведущий шоу Boni Hani на EBS, который продвигался в дуэте с Ан Хён Собом, окончив школу, сказал: «Я три года весело проводил время в Школе искусств Ханлим. Я думаю, что, взрослея, мне нужно стать более зрелым и ответственным. Я не забуду воспоминания, которые получил здесь».

Ли Су Мин сказала: «Я провела здесь три года, так что выпускной имеет немного горько-сладкий привкус». Она также сказала, что надеется вскоре поприветствовать зрителей отличным проектом и выразила желание расти как актриса в будущем.

Участницы GWSN продемонстрировали поддержку Минджу, которая в этом году окончила Школу искусств Ханлим. Минджу сказала, что ей грустно, но она счастлива, что уже закончила учебу. Участницы группы пожелали ей всего хорошего и выразили надежду, что она и впредь будет счастлива и здорова.

Участницы SATURDAY также присутствовали на выпускном, чтобы поддержать Джуён. Джуён рассказала о своем положительном опыте, вынесенном из школы, и выразила надежду, что SATURDAY добьются успеха.

Участницы ARIAZ, в свою очередь, поздравили Чуын с окончанием Школы искусств Ханлим.

PURPLEBECK присоединились к Сеён, чтобы отпраздновать ее окончание Школы искусств Ханлим.

S.I.S присутствовали на церемонии, чтобы отпраздновать выпускной Себин.

Посмотрите и на других выпускников Школы искусств Ханлим этого года ниже.

Хёнсо (Busters)

Ким Ёнсо (Hoppipolla)

Сэтбёль (Girls’ Alert)

Ким Чхо Ён и Чо Ён Ин (Produce 48)

Пак Джин Ёль (Produce_X101)

Бэ Сиджун, Чхве Джэхо и Чан Кёнхо (TO BE WORLD KLASS)

Ли Сын Ён (Miss Trot)

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.