Кюхён рассказал о своем возвращении к мюзиклам, долгой карьере Super Junior и многом другом

4
1742

Недавно Кюхён дал интервью Ilgan Sports, в котором рассказал о различных аспектах своей карьеры.

Смотрите также: Санни (Girls’ Generation) и Хёмин (T-ara) отпраздновали 10-летие своей дружбы

В интервью Ilgan Sports Кюхён рассказал о своей последней роли Гуинплена в мюзикле «Человек, который смеется». Это его первая роль за более чем три года. В последний раз он играл Моцарта в одноименном мюзикле 2016 года. Когда его спросили о возвращении к мюзиклам, Кюхён сказал: «Поскольку это большая роль, я спросил себя, действительно ли я думаю, что смогу это сделать. Я волновался. Так как я на сцене очень долго, я подумал, могу ли быть примером для подражания для своих младших коллег. В день своего первого выступления я сказал, что доволен, но это не так. Я думаю, что, поскольку я все дольше выступаю, я продолжаю совершенствоваться».

Что касается того, почему он выбрал мюзикл «Человек, который смеется» для своего возвращения, Кюхён сказал: «Я действительно близок с Сухо из EXO, и он играл в этом мюзикле. Именно по его рекомендации я также взял главную роль. Хотя один из агентов компании сказал, что мне нужно подготовиться к моему концерту с Super Junior, у меня появилась возможность принять участие в нем позже».

Интервьюер спросил у Кюхёна, как тот относится к своему росту в качестве актера мюзиклов за 10 лет, прошедших после его дебюта на сцене в 2010 году в «Трех мушкетёрах». Кюхён ответил: «Вначале я ничего не знал. Я забывал строки так же быстро, как запоминал их. Теперь, когда я умираю на сцене, мне кажется, что я на самом деле умираю. Это большая разница. Я чувствовал это особенно сильно в «Вертере». Я погрузился в эту роль, и, пока играл в мюзикле, я был немного подавлен и в своей реальной жизни. Мои друзья все ненавидели меня в то время из-за этого. Ха-ха».

Когда Кюхёна спросили, приходил ли кто-нибудь из участников Super Junior, чтобы увидеть его выступление в мюзикле «Человек, который смеется», он ответил: «Пока только Шиндон приходил. Несмотря на то, что он меня хвалил, он, скорее, из тех, кто рассказывает мне, что мне нужно улучшить, чтобы стать лучшим актером».

Говоря о своей длительной карьере в Super Junior, Кюхён сказал: «Такое ощущение, что мы будем продолжать продвигать Super Junior так долго, как сможем. Мои хёны все еще активны, и я чувствую, что все мы нерушимы. Без фанатов мы не могли бы делать то, что делаем, но пока у нас есть их поддержка, мы можем продолжать. Я очень благодарен всем поклонникам, даже если спрашиваю себя: «Почему они решили поддержать меня?» Я был шокирован, когда обнаружил, что у нас все еще есть фанаты, которые находятся в подростковом возрасте».

Когда его спросили о его напряженном графике, как артиста мюзиклов, сольного исполнителя и участника Super Junior, Кюхён признался, что у него нет возможности отдохнуть. «Однако, — продолжил он, — это то, что мне нравится делать, и я хочу продолжать идти туда, где могу найти себя. Хотя отдыхать хорошо, я хочу продолжать работать. Я также смог подзарядиться за два года службы. В последнее время я избегаю пить, так как это вредно для здоровья, и я обязательно принимаю витамины».

Zarina © YesAsia.ru