Кан Даниэль рассказал, как он готовился к возвращению + оставил подбадривающие послание своим поклонникам

3
485

Кан Даниэль недавно принял участие в интервью, во время которого он рассказал о своем возвращении с мини-альбомом «CYAN» и заглавным треком «2U».

«Я бесконечно рад, что выпускаю новый альбом и смогу снова выступать на сцене, делясь со слушателями своей музыкой», — сказал он. «Это выход нового альбома, но такое ощущение, что я вернулся к своим корням. Он очень дорог и важен для меня, но это также новый вызов. Я думаю, что смог сделать все хорошо».

Когда его спросили о трудностях возвращения в разгар ситуации с COVID-19, он ответил: «Я всегда говорю это DANITY, что самое главное, чтобы все оставались здоровыми. Здоровье это самое главное. Из-за сложившейся ситуации я не могу сказать, что это идеальное время для возвращения, но я многое хотел показать в этом году, поэтому я решил идти по графику. Сейчас все пытаются пережить это трудное время, и я надеюсь, что мой альбом подарит хоть немного позитивной энергии».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сольный певец Кан Даниэль был признан «Звездой с самым сладким голосом»

Кан Даниэль поделился некоторыми деталями о процессе подготовки к его возвращению. «Я думаю, что командная работа на сцене действительно важна», — сказал он. «Я не заполняю сцену самостоятельно. Есть много людей, которые работают со мной, чтобы создать еще более эффективную работу, поэтому я сосредоточился на создании нашей коллективной совместной работы».

Он добавил: «Было так много хороших песен, что было очень трудно выбрать несколько для альбома. Если вы спросите меня, какая моя любимая песня в этом альбоме, это еще более сложный вопрос. Если бы мне пришлось выбрать одну, я бы выбрал «Interview». После того, как я закончил запись, я прослушал ее и подумаю, что она лучше всего подходит под мой голос».

Кан Даниэль описал свой заглавный трек «2U» как песню, спродюсированную и написанную канцлером. «Когда я прослушивал голые фрагменты песни и она еще не была закончена, мне казалось, что я нашел костюм, который идеально мне подходит».

На вопрос о сообщении, которое он надеется передать через свою «цветную» серию, он ответил: «Цикл «о цвете»- это поиск моей истинной личности. Я хочу постепенно показать процесс, с помощью которого я нахожу свой собственный цвет. «CYAN» — первый шаг в этой серии, и он имеет позитивное и яркое послание. Другие альбомы будут иметь свои собственные цвета и уникальные сообщения и концепции».

Наконец Кан Даниэль поделился своими целями на 2020 год. «Это не цель на этот год, но я хочу довести проект серии «цвет» до конца», — сказал он. «Что касается моих личных увлечений, я недавно стал одержим магическими трюками, и я хочу попробовать изучить это направление более детально».

Он добавил: «Вместо того, чтобы желать чего-то только для себя, я надеюсь, что в этом году все смогут оставаться здоровыми. Что касается меня, я хочу перейти на другой уровень, когда речь заходит о музыке».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.